@borretje1
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Toller Ort. Anscheinend wird er von einem jungen Paar mit viel Humor und guter Laune geführt. Ein schöner kleiner Pool und saubere Sanitäranlagen sowie großzügige Stellplätze. Ein idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage mit guten Sanitäranlagen und freundlichem Besitzer. Guter Brötchenservice. Sehr gutes WLAN für alle, die es nutzen möchten. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Der Nationalpark ist nicht weit entfernt.
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schön angelegter, moderner Stellplatz für Wohnmobile. Gut ausgestattet und freundlich. Sehr günstige Preise. Idealer Ausgangspunkt, um Lochem und die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juni 2026
Ein toller Ort in wunderschöner Umgebung. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Buchung und Bezahlung sind bequem per Telefon möglich. Es ist nicht immer Personal vor Ort.
Mai 2026
Es sah schön aus, aber wir durften nicht rein, weil wir mit 2,04 m etwas zu groß waren (1,98 m ist das Maximum). Es stand zwar etwas zu unserer Größe da, aber na ja.
Tolle Unterkunft mit viel Platz und guten Sanitäranlagen. Habe zwei Nächte dort verbracht, um York mit dem Fahrrad zu erkunden (ca. 8 km).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Unterkunft mit viel Platz. Ausgezeichnete und saubere Badezimmer. Leckeres Essen im Restaurant. Die neuen Besitzer sind auf einem guten Weg. Keine irischen Reisenden in Sicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben auf unserem Weg nach Frankreich eine Nacht hier verbracht. Schöner Rasen mit Obstbäumen und mehreren geräumigen Stellplätzen für Wohnmobile. Hervorragende Sanitäranlagen in einem Gewächshaus. (ist ein Blumenzüchter). Gastfreundlicher Empfang mit belgischem Bier bei der Ankunft. Wir kommen wieder.
Es gibt größere Orte und kleine Orte. Wenn Sie bei der Reservierung nicht wissen, welche kleiner oder größer sind, haben Sie ein Problem. Wir standen auf einem kleinen Platz mit höchstens 2 Metern Sitzfläche daneben. Das ist zu diesem Preis nicht möglich.
stand 2 Tage. toller Aufenthalt mit nettem und freundlichem Besitzer. Sehr empfehlenswert und für irische Verhältnisse sehr preisgünstig.