@bos44
Schöner, sauberer Campingplatz Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Es gibt Kochgelegenheiten und zwei große Öfen. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, hätten aber problemlos länger bleiben können.
Wunderschöner kleiner Campingplatz Sehr freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Schöne Radwege und eine herrliche Umgebung. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist erstklassig.
schöner gemütlicher Campingplatz. Sanitäranlagen waren gut. kleiner Laden, in dem man Sandwiches kaufen konnte.
schöner Campingplatz, um nach Wien zu fahren. Das Personal an der Rezeption fand ich nicht sehr freundlich. Restaurant ist in Ordnung. Auch die Sanitäranlagen waren sauber
sehr zufrieden mit diesem Campingplatz. Sanitär ist völlig neu. Schlucht und zur Eishöhle. Sie können dort auch gerne Rad fahren
schöner ruhiger Campingplatz. Die Besitzer waren freundlich und hilfsbereit. große Flächen, Schatten oder Sonne. Die Sanitäranlagen sahen toll und sauber aus. Auf dem Campingplatz gelangt man über eine Treppe ins Wasser. Wenn Sie 10 Minuten weiter laufen, haben Sie einen Kiesstrand am Fluss, an dem Sie schwimmen können. Supermarkt und Bäckerei 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Sie können auch die Route 63 radeln.
ein ruhiger Campingplatz. Wir waren mit dem Wohnmobil auf einem geräumigen Platz. Sanitär war gut. schöne Umgebung. Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
ein schöner Campingplatz. schöne Stehplätze und eine tolle Aussicht. viel Spaß beim Radfahren und Wandern. Restaurant ist in Ordnung. Die Sandwiches sind auch sehr lecker. Sanitär ist fantastisch. schöne geräumige Dusche.
ein schöner Campingplatz schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Naturbad ist toll Sanitär ist neu und sauber. schöne Stehplätze Die Stellplätze für Wohnmobile waren voll, sodass wir einen Platz auf dem Feld finden konnten.
Bamberg ist zu Fuß erreichbar schöne Stadt zu sehen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist auch köstlich. Sanitäranlagen sind sauber. Plätze sind angemessen, für ein paar Nächte machbar.
einfacher Campingplatz. Sanitär war in Ordnung. Flecken sind groß. schöne Radwege zu diversen Sehenswürdigkeiten wie Paderborn, Felsen.
Für eine Nacht ist es ein toller Campingplatz. Die Rezeption war zu den Zeiten nicht geöffnet was an der Tür stand. diese Dame kam eine halbe Stunde später. Wir sind gerade auf den Campingplatz gefahren und haben uns schon einen Platz ausgesucht. und stecken Sie den Stecker ein. da war noch viel platz. Die sanitären Einrichtungen waren auch gut. Bäcker und Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. 1 Minuspunkt, das Gras war etwas zu lang.
ein schöner und gepflegter Campingplatz. Freundlicher Empfang durch den Campingplatzbesitzer. Sanitär war in Ordnung. große Plätze.
ein super Campingplatz freundliche Damen an der Rezeption. Sanitär war sauber und ordentlich. Spots waren geräumig.
fantastischer Campingplatz. Sie haben die Wahl, unter den Bäumen oder an einem sonnigen Platz zu stehen. saubere Sanitäranlagen. schönes Becken. See ist zu Fuß erreichbar.
ein schöner Campingplatz. Große Flecken. Besitzer ist sehr nett. Sanitäranlagen wurden komplett saniert. schöner Pool mit Bar, wo man etwas trinken kann. Fluss ist auf dem Campingplatz. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne für ein paar Tage hierher. Goudargues ist zu Fuß erreichbar und gemütliche Restaurants.