@bos44
Juli 2026
Wir hatten einen Stellplatz im hinteren Teil des Geländes; leider war es dort nicht eben. Die Stellplätze waren aber groß. Der Campingplatz ist gut gepflegt, und die Sanitäranlagen im hinteren Bereich sind groß und sauber. Schöne Radwege führen Richtung Vernon. In die andere Richtung gibt es keine Radwege, aber man kann die Strecke mit dem Fahrrad zurücklegen. Das Restaurant war in Ordnung.
Große Flecken. Sie dürfen jetzt Flip-Flops am Pool tragen. Frisches Brot wird verkauft. Die Sanitäranlagen könnten sauberer sein. Der Boden war schmutzig und roch unangenehm. Am zweiten Tag wurde auch die andere Seite des Sanitärgebäudes geöffnet. Rocamadour ist wunderschön.
Es ist ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Große Stellplätze Sanitäranlagen sind sauber. Für Kinder ist der Campingplatz ideal, mit einem großen Spielplatz und einem schönen Pool. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es gibt einen kleinen Laden, in dem man frisches Brot kaufen kann. Im Dorf, nur 10 Gehminuten entfernt, befinden sich ein kleiner Supermarkt und eine Bäckerei. Der Strand ist 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Schöne Radwege.
Schöner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Die Duschen waren toll. Wir haben Wohnmobile und Wohnwagen gesehen, die sehr nah an der Hecke fuhren; deshalb sind die Kurven eng. Die Hecke könnte etwas mehr gestutzt werden. Wunderschöne Radwege führen über die Insel. Der Strand ist fußläufig erreichbar.
Juni 2026
Sauberer, städtischer Campingplatz Die Duschen sind schön und die Sanitäranlagen sauber. Im Dorf gibt es Restaurants und einen Supermarkt. Die Duschen sind schön und die Sanitäranlagen sauber.
Mai 2026
Schöner, sauberer Campingplatz Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Es gibt Kochgelegenheiten und zwei große Öfen. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, hätten aber problemlos länger bleiben können.
April 2026
Wunderschöner kleiner Campingplatz Sehr freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind super sauber und gepflegt. Schöne Radwege und eine herrliche Umgebung. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist erstklassig.
schöner gemütlicher Campingplatz. Sanitäranlagen waren gut. kleiner Laden, in dem man Sandwiches kaufen konnte.
schöner Campingplatz, um nach Wien zu fahren. Das Personal an der Rezeption fand ich nicht sehr freundlich. Restaurant ist in Ordnung. Auch die Sanitäranlagen waren sauber
sehr zufrieden mit diesem Campingplatz. Sanitär ist völlig neu. Schlucht und zur Eishöhle. Sie können dort auch gerne Rad fahren