@bosa6367
- Chausson 640
- 2025
- Ford
Eher für Wohnwagen geeignet, Grauwasserentsorgung leider nur mit Eimer, Frischwasser nur mit Gießkanne. Leider war auch der Abfluss in der Dusche nicht so toll - das Wasser stand 1-2cm in der Duschtasse. Wir haben 26 € plus 0,9€ je KW gezahlt - es ist ein kleiner Campingplatz und der Besitzer ist wirklich sehr bemüht - aber verglichen mit anderen Plätzen zu dem Preis stimmt hier für uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht
Sehr einfacher, etwas lieblos wirkender Platz mit sehr einfachen, veralteten Sanitäranlagen. Ver- und Entsorgung ebenfalls sehr einfach und eher fragwürdig. Der Strand ist zwar nah jedoch wg. Grünalgen kaum zum Baden geeignet. Preis für die Leistung deutlich überambitioniert.
Sitecode: 196428
Schöner Platz mit allem was wir brauchten. Ruhig, schönes Gelände, freie Platzwahl etwas geschützt aber nur teilweise etwas Schatten. Sanitär wirkte sauber, Duschen mit warmen Wasser (sind aber wohl nur im Sommer geöffnet).

Im Grunde ist es ein schöner Ort und für die neuen, sauberen Sanitäranlagen gibt es einen 2. Stern. Ansonsten unterscheidet sich der Platz nicht von anderen seiner Art und dafür ist der Preis von 34,50 Euro zu hoch - zudem herrscht durch die umfangreiche Sanierung des Wohnhauses eine „Baustellenromantik“. Da wir einen Tag früher abgereist sind, mußten wir eine Entschädigung von 30% zahlen wegen der Onlinebuchung; leider nicht kundenfreundlich !