@bosblom
- 2015
Dieser Campingplatz scheint im Winter leider geschlossen zu sein; er öffnet Mitte April.
freundlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee, hervorragende Sanitäranlagen
auch im Winter ein toller Campingplatz! Beheizte Sanitäranlagen. Es gibt eine Art Kantine zur Mitbenützung.
wunderschöne Lage, zwischen Dordrecht und dem Biesbosch und an sich ein wunderschöner Campingplatz. Die Wohnmobilstellplätze, insbesondere unserer in der Ecke, vermitteln ein sehr geschlossenes Gefühl.
Ich kann den Campingplatz nicht bewerten, da dieser Campingplatz (entgegen der Info auf dieser App) im Winter geschlossen ist und erst im Mai wieder geöffnet wird!
ruhig und strom, gut für eine übernachtung
Schön, dass man ins Zentrum laufen kann, nicht von Rennwagen belästigt wurde, schade, dass einem ein Kreuzfahrtschiff die Sicht nimmt und immer ein Gesamtgebrüll hat.
Gehen Sie zum Campingplatz, nur 13 € pro Nacht, schöner Meerblick
nicht die vollen 5 Sterne wegen der sehr einfachen Sanitäranlagen, aber ein schönes Plätzchen!
Auf dem Campingplatz wird derzeit (22. Mai) fleißig gearbeitet, Sanitäranlagen waren geöffnet und gut, Preis beträgt jetzt 18 €, Duschen mit Münzen
Wirklich eine Oase hinter dem Tor, wir mussten uns anstrengen, um hineinzukommen: zweimal klingeln und dann jemanden anschreien, der dort ging
Sitecode: 20396
Ausgezeichneter Campingplatz für den Winter: gut beheizter Sanitärraum, schöne warme Dusche. Wir kamen vor 16 Uhr an, als die Rezeption bereits schloss! leider war die acsi-karte von 2022 noch zu hause, die von 2021 wurde nicht mehr akzeptiert, spart trotzdem 7€
weil wir in einem buscamper reisen, suchen wir oft nach plätzen mit sanitären einrichtungen, die hier aber nicht beheizt sind. So ganz frisch, wenn es friert, wie an diesem Wochenende!
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, zu Fuß zu einem schönen Ort.
Bei der Ankunft gab es ein Schild "Voll", auf Nachfrage durften wir (ohne Strom) auf das Zeltfeld. Guter Platz!
Sitecode: 20176
Nur die Dusche war mittelmäßig, daher keine 5 Sterne. WLAN ist jetzt ausgezeichnet!
Super Tipp! Leider Regen am Morgen und daher nicht in der Lage draußen zu frühstücken.
Letzte Nacht stand an diesem wunderschönen Ort, auf der Klippe, eine herrliche Aussicht. Teurer: 15 pro Wohnmobil und 4 pP. Bei weniger Wetter kann man auf dem Parkplatz stehen, auch schöne Aussicht aber weniger grandios
Zuerst sehr schwer zu finden, entlang der Straße nicht ausgeschildert. Vollständig gepflasterter Innenhof. Es gibt Sanitär (keine Dusche) in einer Art Garage, sah sehr schmutzig aus. Der Manager hat sehr freundlich auf einen Campingplatz hingewiesen.
Toller Ort für eine Nacht, freundlicher Empfang. Wenn Sie die Picknickbank benutzen, haben Sie eine schöne Aussicht, aber auch voll im Wind. Der Camper ist gut geschützt. Wunderbarer Spaziergang auf dem Punkt, Schafkopf.
Freundlicher Empfang, gepflegte sanitäre Einrichtungen, wunderbar ruhig
Immer schön, wenn man auf dem Weg nach Süden übernachten kann. Die Navigation zeigt an, dass sich die Site links von der Straße befindet, aber auf der rechten Seite. Suche im Dunkeln. Nachts rutschten Autos auf der Schotteroberfläche, was immer noch ein unruhiges Gefühl gab
Schöne Dusche, mehr als ausreichende sanitäre Einrichtungen, aber in der Tat ein sehr kleiner Ort und ein guter Preis.
Oase der Ruhe, alles inklusive für 10 Euro pro Person, sogar Waschmaschinennutzung. Nicht für große Reisemobile geeignet. Für mich als einfacher Radfahrer nicht zum Radfahren geeignet, zu steil.
Inzwischen sehr beschäftigt, mehr Besucher als Besitzer ist süß! Nicht reserviert, nur ein Ort. Tolles Sanitär. Viel Lärm von Straße und Schiene.
Es gibt viele weitere Plätze auf dem unordentlichen Parkplatz gegenüber dem Restaurant. An sich ein schäbiger Ort, aber immer noch eine 7, weil es so schön ist und in der Nähe des gemütlichen Zentrums.
Die Campingplätze in ganz Slowenien waren sehr voll, wir waren alleine hier! Es gibt ein Zeichen, dass man bezahlen muss, ich glaube 8 Euro, aber wo musste man das machen ???
Jeden Nachmittag ist der Campingplatz überfüllt, der Parkplatz ist auch Ende Juli besetzt. Zu Fuß vom Campingplatz zum Fahrstuhl und dann schön hoch laufen. Sanitär gut.
Wunderschön am Fluss, ideal zum Spielen für Kinder. Das Mittelfeld ist furchtbar voll. Wenn ich hier wieder hingehe, würde ich mindestens drei Nächte reservieren, damit Sie einen viel geräumigeren Platz am Fluss bekommen können.
Sehr gute Seite, ist in dieser Zeit (Mitte August) viel voller als auf den Fotos, aber immer noch ein geräumiger, gut definierter Ort. Sehr schöner Kinderspielplatz, aber denken Sie daran, dass die Seilbahn von früh morgens bis spät abends benutzt wird! Wenn Sie Probleme mit dem Ton haben, stehen Sie in einiger Entfernung.
Auf dem großen Parkplatz waren hier und da Camper, die Camperplätze waren nicht angegeben oder wir haben die Schilder nicht gesehen. Gut für eine Verteilung der Reise, die Nacht war sehr ruhig.
Geräumige, gepflasterte Flächen mit einem Stück Gras. Ausgezeichnetes Sanitär. Da wir angegeben hatten, dass wir eine Woche bleiben wollten, bekamen wir über Nacht einen Notfallplatz, am nächsten Tag zum offiziellen Platz. Musste sofort im Voraus bezahlen, keine Rückerstattung bei früherer Abreise. Zaun zwischen 13 und 15 Stunden!
Ein Parkplatz, nicht mehr und nicht weniger. Auf der Stelle ist nirgendwo zu sehen, dass es ein Wohnmobil ist, aber wir waren hier sehr ruhig, großartig für eine Übernachtung.
Offiziell waren zwei Plätze, wir waren (sogar Ende Oktober) mit 5 Camper, schöner Rasen mit Picknickbänken und Spielgeräten.
Schöner Ort auf dem Wasser
Sitecode: 19592
Größe der Plätze sehr unterschiedlich, Sanitär ordentlich, ausreichend Duschzeit für 50 Cent, nicht beheizt, mehr Verkehrslärm als erwartet, Frühstück mit Feigen und Walnüssen vom Campingplatz (und Joghurt vom Supermarkt).
Toller Ort, mit Sanitäranlagen (Toilette und Waschbecken mit heißem und kaltem Wasser), sah sehr ordentlich aus.
Schöner Platz, schön und geräumig, ruhig, schöne Aussicht.
Sitecode: 19969
Bei all den gerechten, lobenswerten Kritiken hatten wir nicht erwartet, dass in der Hauptsaison um 7 Uhr noch Platz wäre!
Wenn Sie auf dem Lauwersmeer oder auf der Bootsseite stehen können: ein ausgezeichneter Ort mit ausgezeichneten Einrichtungen. Wenn Sie auf dem Betonparkplatz stehen müssen, wäre meine Einschätzung gering.
Nachteil eines Campingplatzes mit freien Plätzen: Laut Manager gibt es immer Platz, aber der Campingplatz war wirklich zu voll für eine höhere Bewertung.
Trotz der Warnung vor der Navigation sind wir der langen, schmalen Route gefolgt, um kleinen Camper zu tun, eher kein entgegenkommendes Auto zu begegnen! Gehe durch das Zentrum von Sestri Levante und suche dort ss1. Die Rezeption war eigentlich geschlossen, immer noch freundlicher Empfang, schöne Aussicht, gute Sanitäranlagen. Wie oft in Italien ist ein Bademantel nützlich!
Schöner, geräumiger Ort, viel Schatten, mit Münzen sanitär, aber wir erhielten sie großzügig nach Erhalt. Für heißes Waschwasser braucht es 50 Cent Minze.
Praktisch, um Pisa mit dem Fahrrad zu besuchen. Das Einstellen des Alarms muss nicht durchgeführt werden; Um halb sieben kommt das erste Flugzeug vorbei :-)
Sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz war voll, 1. Mai!, Aber für den Campingplatz gab es auch einen Platz für die Nacht, mit Strom, verschoben auf einen freien Platz auf dem Campingplatz am nächsten Tag. Die Plätze sind unterschiedlich groß und gut saniert.
Ende April war das Lager schon voll, wir hatten zuletzt einen Platz auf Asphalt. Sehr enger Platz, auf einem Campingplatz erwarte ich mehr Platz. Nun, schönes Badezimmer.
Dieser Campingplatz würde außerhalb des Winters eine höhere Bewertung erhalten! Schöne Plätze, saubere, einfache Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche aber ..... wirklich nicht geeignet für den Winter: kalter Sanitärraum, keine Abwaschmöglichkeit (nur draußen und Wasser ist natürlich geschlossen).
Schöne Lage mit schönem Radweg entlang des Wassers zu Potsdam. Luxus Sanitär und jetzt sauber. Schönes Abendessen im Restaurant.
Vor allem der Lage, Radfahren Entfernung von der Innenstadt, ist dieser Ort wert. Sanitär einfach, aber sauber, wenige oder gar keine Plätze belegt sind. Der Preis ist scharf.
Sitecode: 19130
Schöne Lage, mit Terrassen für jeden Blick auf den See, nette Features, wieder 15 Euro pro 24 Stunden, Winterpreis.
Ein schöner Ort, auf dem Wasser, viel Platz, so schlecht man mit einem Euro duschen, aber ist es eine gute Dusche mit viel Zeit.
Freundliche Besitzer, die Terrasse des Hafens lohnt sich ein Kaffee, aber die Camper selbst fand ich enttäuschend: keine Aussicht auf das Wasser, sondern auf einem Pilot und wenn alle sechs Sitze besetzt waren, dachte ich, es war sehr eng.
Im zeitigen Frühjahr kostet es € 20 pro 24 Stunden, viel Platz einen schönen Platz mit Blick auf das Meer zu finden. Die Duschen sind nicht sehr nützlich, ich in der Dusche war wieder für 4 Minuten der Taste nach der Zahlung von einem Euro zu drücken. In einem separaten Gebäude sind zur Zeit etwa 6 Toiletten, insgesamt 10 so. Günstig in der Nähe Supermarkt.