@bosduif
Sitecode: 194834
Wunderschönes, ruhiges und noch rustikales Anwesen im Bau mit Pool, Bar, Grillplatz, Ruhebereich und freundlichem Besitzer. Sanitäranlagen sind noch nicht vorhanden. Altstadtzentrum 1,5 km entfernt. Schöner, umweltfreundlicher und autofreier Radweg entlang des Flusses Miño. 8 Euro + Strom. Müllentsorgung und Tanken inklusive.
Schöner, ruhiger Stellplatz für Wohnmobile. Die Toilette ist zwar alt, aber sauber, sogar Toilettenpapier ist vorhanden. 😆 Wasserversorgung und Abwasserentsorgung sind in gutem Zustand. Der Radweg ist bestens gepflegt und verläuft direkt gegenüber dem Stellplatz. Die nette spanische Bar „El Che“ ist 400 m entfernt.
Ein sehr freundlicher Empfang mit Informationen zu den Pyramiden. Der Preis beträgt nur 20 € plus 4 € Aufpreis für Strom. (40 € ist ein Fehler auf der Website) Toiletten und Duschen sind neu und sehr sauber. Geschäfte um die Ecke, Restaurants 1,3 km entfernt.
Es ist eine schöne, ruhige, gepflegte Gemeinde an der Loire. Die grundlegenden Einrichtungen wie sanitäre Einrichtungen und die Rezeption sind in Ordnung. Zum Einkaufen und Catering können Sie das Dorf zu Fuß erreichen. Der Radweg neben der Loire liegt ganz in der Nähe.