@bovenhans
Sehr ruhiger Ort, spanische Beschaulichkeit = Hundegebell in der Ferne, nicht wirklich störend, Trinkwasserqualität fragwürdig. Mit Ergänzung der korrekten Fotos.
19.08.2025 CP wird von der Polizei geschlossen
Das Foto vom Rastplatz ist okay, aber die Koordinaten lauten: N 39.64882, West! 001.39471 Auch hier parken Strandbesucher trotz Beschilderung ihre Autos auf dem Wohnmobilstellplatz (schön im Schatten!!). Aber es reicht nur für eine ausreichende Note.
Ende Juli 2025: ein Madurodam-Campingplatz mit einem Badewannenschwimmbad, Stellplätzen von max. 7x7 m, davon möglicherweise 3, nur für Camper (bis 6,5) zugänglich, umgeben von Chalets, 2-3 Duschen, sauber und das für einen Höchstpreis ab 28,00 €
danke A2 für die Möglichkeit, über Nacht zu bleiben (Okt. 2020), wie man sich so sicher fühlt? ist einfach ein toller Ort, biss die A2 in den Hintergrund, sollte aber den Spaß nicht verderben
Toller Ort, ruhig, kein Generator vorhanden, kann auch verwendet werden, wenn Sie Strom benötigen, gehen Sie zu einem Campingplatz oder kaufen Sie Sonnenkollektoren