@boxxxer
Die Stellplätze sind einigermaßen eben und auf Rasen. Man steht quasi auf einer offenen Wiese. Es gibt keine Hecken oder andere Abgrenzungen. Am Rand stehen allerdings hohe Bäume. Das Personal ist freundlich und spricht ausreichend Englisch. Die Sanitäranlagen könnten optisch eine Renovierung vertragen, sind aber noch ausreichend. Allerdings sind zwei Toiletten für (vermutlich) 40 Stellplätze etwas wenig, und es gibt kein Toilettenpapier. Der Burger im Restaurant ist empfehlenswert.
Diesmal nur ein Zwischenstopp (aus einer Nacht wurden zwei), aber schon jetzt ein Ziel für den nächsten Besuch. Wunderschöne, geräumige Stellplätze am Waldrand, durch Hecken voneinander getrennt. Überall alte Bäume, und dank des sorgfältigen Baumschnitts wirkt der Platz trotzdem großzügig. Direkt an zwei Seen gelegen, mit Pool und Restaurant. Brötchenservice, erstklassige Sanitäranlagen und ein sehr nettes Gastgeberpaar. Was will man mehr? Ach ja, es gibt sogar eine eigene App, in der man alle Informationen ganz einfach findet. Praktisch!
5 Sterne plus. Ein wirklich hervorragender Campingplatz. Es gibt Chalets und Luxuszelte, aber auch als Camper findet man hier genügend Stellplätze – ganz im Gegenteil. Die Stellplätze sind sehr geräumig und von Hecken und altem Baumbestand umgeben. Man hat einen wunderschönen Blick auf die sanften Hügel. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber gut gepflegt und bieten eine große Auswahl. Es gibt viele Duschen. Die nette Dame an der Rezeption spricht gut Englisch. Ein schöner Swimmingpool. Das Restaurant ist ab Juni geöffnet.
Erstklassiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar ausreichend, könnten aber etwas schöner und geräumiger sein – Toiletten und Duschen sind recht eng. Die bereitgestellten Informationen, das Personal an der Rezeption und die Stellplätze selbst sind jedoch wirklich hervorragend und machen das mehr als wett, daher 5 Sterne. Mit der Metro ist man in 35 Minuten im Stadtzentrum. Der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch in Valencia.
Erstklassiger Campingplatz. Gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und wunderschöne Umgebung; die hübsche Stadt Uzès ist einen Besuch wert.
Ein toller Campingplatz! Er ist neu angelegt (die Sträucher zwischen den Stellplätzen müssen also noch wachsen), sieht aber schon super aus. Vom Campingplatz aus gelangt man direkt in die wunderschöne Landschaft: Wälder, Heidelandschaften und sogar Sanddünen. Mit der Fähre über die Maas ist ein Ausflug nach Arcen ganz einfach. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
das 2. Mal und nächstes Wochenende ein 3. Mal. Schön gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. nette Besitzer und eine (für uns) perfekte Lage. Schön und ruhig zum Übernachten und doch in der Nähe des „Trubels“ von Valkenburg und angrenzenden Dörfern.
Sie fragen sich oft, warum Menschen eine 5-Sterne-Bewertung abgeben. Das geht nur, wenn unserer Meinung nach wirklich alles perfekt ist. Und nun...das ist auch hier der Fall. sehr schöne großzügige Stellplätze, perfekte Sanitäranlagen und sehr nette Besitzer. Auch jetzt (fast am Ende der Saison) sind Sie herzlich willkommen. Ein wirklich toller Ort.
toller Wohnmobilstellplatz. Die Plätze selbst zwischen den Galloway-Rindern (oder ist es umgekehrt) sind absolut großartig und obendrein gibt es hervorragende sanitäre Einrichtungen. Die Komoot-Radtour Dominikanerkloster Zwolle-Dalfsen an der Vecht über Nieuwleusen ist von hier aus eine sehr schöne Reise mit schönen Abschnitten durch die Stadt und die Landschaft. Wir werden auf jeden Fall öfter kommen.
schöne Orte mit natürlichem Sekret. Dies gibt genügend Privatsphäre. Die Stadt Röbel ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen und einen Besuch wert. Es gibt auch Supermärkte und viele Restaurants. Wenn Sie ein süßes Mittagessen (oder eines zwischendurch) mögen, ist die Kuchen und Torten Bar Röbel sehr zu empfehlen. die schönsten und leckersten Tortenstücke, die je gegessen wurden.
4 Sterne aufgrund der Lage zur Innenstadt und zur Elbe. komme mit dem Fahrrad sehr gut zurecht. Der Ruhebereich ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen (vor allem die Duschen) müssten dringend erneuert werden. freundliches Personal beim Check-in.
Wir waren mit dem 24-Stunden-Check-in auf CP. Toller Ort, aber man hört die ganze Zeit die Straße über den See. Ich würde mich immer für den Komfortplatz auf einem Campingplatz entscheiden; schöner angelegt, ruhiger und näher an den (ansonsten perfekten) Sanitäranlagen. Die Anmeldung für den Campingplatz erfolgt über die Rezeption, daher gibt es für diese Plätze keinen 24-Stunden-Check-in. Eine 10/15-minütige Radtour (bergauf) zum nächsten REWE-Supermarkt.
Tut mir leid, sehr leid, dass wir nicht länger reserviert hatten. Wir blieben nur zwei Tage und doch haben Joost und Jet das gesamte Arsenal an Informationen über das, was die Region zu bieten hat, eröffnet und sie haben für jeden etwas dabei. Darüber hinaus ist auch der Campingplatz selbst großartig: wunderschöne Stellplätze, fantastische Sanitäranlagen (perfekt gepflegt) und eine atemberaubende Aussicht. Wir nutzten das Abendessen, das sie an einem Abend in Kombination mit einem lokalen Koch anbieten, und das auch ++

Guter Platz. Alles vorhanden. Schöne und saubere Räumlichkeiten. Wunderschöne Umgebung, nachts gut beleuchtet.