@boymiepsam
- 2010
Ein toller Aufenthalt! Wir waren schon zum siebten Mal hier und es ist immer noch super. Haarlem, Hoofddorp, schöne Radtouren im Polder und schöne Wanderwege.
toller Wohnmobilstellplatz, alle positiven Dinge stimmen, Chapeau, schöner Ausgangspunkt für Radtouren nach Wessem und Thorn. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wie bereits erwähnt, wunderschönes komplettes Camping sehr ruhig, nur gelegentlich kommt ein Flugzeug vorbei, Sie können auch sehr gutes Essen und schöne Spaziergänge in den Wäldern rund um die Gegend genießen. Und ganz einfach Bus 18 ins Zentrum, völlig kostenlos alle 10 Minuten
Sehr schöne Camper Orte schöne Radfahren einige Tipps Cruquius Pumpstation Fort Vijfhuizen Makellos die Polderbaan Haarlem Stadt Haarlemmermeer Wald und See und Sie können mit dem alten Floriana Zug perfekt wifi gute Elektrizität gut sanitär sehr zu empfehlen
Nizza Mix Parkplatz Süßwasser zur Hand in der Nähe des Zentrums sehr guter Ort, eine Empfehlung.
Sehr voll und heiß, fast kein Platz nur in voller Sonne. All Wohnmobil-Stellplatz war voll, auch der Servicebereich mit dem Auto. In der Nacht Gefühl von Straßenkindern in Autos sehr bedroht, die bleiben die ganze Nacht im Park dauerte Stunden und notwendig Abhängigen. Das nie tun, dass mein Rat ist.