@boyr
Beschäftigt!
Schön!! Fügen Sie ein Lagerfeuer und Bratsche hinzu! Keine Reichweite
Tolle Aussicht!
Freier Platz Gegen die Bergwand in der Nähe eines Sees
Enge Absicht Familiencamping Sich gegenseitig umarmen Das ist sauber Schwimmbad Im Dorf
Beschäftigt Strom Neben Eisenbahnen und Skatepark Wenn Sie rechts stehen, ist die Lärmbelästigung minimal
Super chillig und sicher Kaufen Sie eine Flasche Wein und haben Sie Wasser und Strom Schön entlang der Route de Soleil
schöner Ort, freie Wahl in Bezug auf den Standort alte Sanitäranlagen, aber schöne heiße Duschen Das Dorf ist zu Fuß leicht zu erreichen Super Aussicht auf die Meije
Der Campingplatz verfügt über 3 Wohnmobilstellplätze 1. ist an der viel befahrenen Straße 2. ist auf der Bahn 3. ist auch an der Bahn und am Strand. Nachdem wir dreimal geparkt hatten, hielten wir am Strand. Auf dem Campingplatz so nah wie möglich am Strand zu sein, ist mit dem Zug am wenigsten belastet. Und das Meer hörbar ist fantastisch. Alle Einrichtungen veraltet, aber vorhanden. Heiße Duschen
Einfacher Wohnmobilstellplatz Strom vorhanden Im großzügigen Vorgarten gelegen Besitzer hat einen super süßen Hund Kein Abfalleimer vorhanden Schöner Sonnenuntergang
Einfacher Wohnmobilstellplatz Sehr ruhiger Ort für Ruhesuchende Besitzer nicht gesehen Super für 1 Nacht
Gepflegtes Wohnmobil mit guter Ausstattung. Neben einem Fußballplatz und einem Gemüsegarten, der auf Permakultur angelegt ist. Keine Lärmbelästigung durch den Verkehr wahrnehmbar.