@bramenrenee
Schöner Ort, aber leider ist das Parken über Nacht nicht gestattet.
Wir waren an einem wunderschönen, sonnigen Sommertag hier und hatten den letzten Platz. Wir konnten wunderbar schwimmen und angeln und haben vor allem die atemberaubende Aussicht genossen. Ein super Platz. Die Bezahlung kann bar oder mit Kreditkarte erfolgen.
Wir haben hier zwei wunderschöne Tage verbracht. Schöner Campingplatz am Fluss mit angenehm entspannter Atmosphäre. Sehr netter Besitzer! Vom Campingplatz aus können Sie eine schöne Kanufahrt unternehmen. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert!
Guter Campingplatz für einen Stadtbesuch. Vor dem Eingang können Sie mit dem Bus ins Zentrum fahren, alle 10 Minuten fährt ein Bus. Ausgezeichnete Einrichtungen und kleiner Laden an der Rezeption. Spielplatz für die Kinder vorhanden.
Uns ging es hier gut. Als wir am späten Nachmittag ankamen, war noch viel Platz. Schöne Aussicht auf den See. Steckdosen vorhanden. keine weiteren Einrichtungen. Der Besitzer kommt abends, um das Geld abzuholen.
Ziemlich teuer, aber alles ist vollkommen in Ordnung. Sogar ein Familienbadezimmer mit Badewanne für die Kleinen. Sie gehen über den Weg zu einem wunderschönen Strand. gute Basis für das Boot zu den Hybriden.
Top-Campingplatz in Top-Lage! gute Einrichtungen, nette Leute und schöne Orte. Überqueren Sie einfach den Deich und schon sind Sie am wunderschönen Strand. Neben dem Campingplatz gibt es einen Imbissstand.
Sitecode: 101928
einfacher Campingplatz mit einfachen Sanitäranlagen. Aber die Lage ist fantastisch! Wir waren für zwei Nächte hier und hatten einen wunderschönen Strandtag.
Toller Campingplatz, besonders wenn man mit dem Boot zu/von den Hebriden fährt. 3 Autominuten von der Fähre entfernt. Wir kamen um 17:30 Uhr ohne Reservierung an und es gab noch genügend Platz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber die Duschen haben einen sehr niedrigen Wasserdruck.
Schöner, wunderschön gelegener Campingplatz. Gute Einrichtungen und nette Leute. Supermarkt neben dem Eingang.
schöner Ort vor oder nach der Bootsfahrt von Ancona. ruhige Übernachtung und fantastisches Einkaufszentrum in der Nähe.
Schöner sauberer Campingplatz. schattige Stellplätze und am Meer. viele Restaurants in der Nähe. Im Sommer wird es voll sein. Ich war hier für 4 Nächte mit zwei kleinen Kindern. Das Meer ist sauber, Strand mit kleinen Steinen und herrlich klarem Badewasser!
Telefonnummer funktioniert. Campingplatz existiert nicht mehr!
Ein schöner Campingplatz an einem schönen Ort! schön eingerichtet, schön dekoriert, gutes Essen, guter Service und super Aussicht. Sanitäranlagen sind weniger gut. Wir haben hier auf dem Weg zur Komani-Bootsfahrt übernachtet. Junge Unternehmer, die etwas Schönes daraus machen.
Ein schöner grüner Rasen in einem Restaurant. Atemberaubender Ausblick. Strom bekamen wir aus der Steckdose an der Restauranttoilette. 10 € für eine Nacht bezahlt. Spielplatz ist sehr heruntergekommen. Der Sohn des Eigentümers spricht bemerkenswert gut Englisch.
Schöner Campingplatz. Nette Leute, sauber und guter Ausgangspunkt für die Bucht von Kotor. Strand, Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar. An einem Fluss, wo man angeln, segeln, schwimmen kann.
Schöner Ort, wenn Sie in Bezug auf die Menschenmenge Glück haben. Einen Tag nach der Ankunft wurde der Campingplatz von Leuten überrannt, die von einem Festival kamen (300 Personen). dadurch konnten die sanitären anlagen nicht mehr sauber gehalten werden, der supermarkt war leer, das restaurant überfüllt und das personal wurde auch nicht freundlicher. Sie konnten mit den Massen nicht umgehen. Die Lage ist wunderschön am Meer, schön schwimmen. Keine festen Plätze.
Wir sind seit 5 Nächten hier. Schöner ruhiger Campingplatz mit sehr süßen Besitzern. gute Ausstattung, viel Schatten, schönes Restaurant. am kalten Fluss schön kühl im heißen Sommer. guter Ausgangspunkt für Mostar, Kravica und Blagaj. Der einzige Nachteil ist die Brücke, auf der Sie den Verkehr hören, aber das ist nicht so schlimm.
Großartige Lage, nur wenige Gehminuten von Valkenburg entfernt. schöne geräumige Plätze mit schöner Aussicht. Sanitär ist nicht sehr sauber und ist im Vergleich zur Anzahl der Plätze sehr begrenzt. Der Preis ist hoch für das, was man bekommt.
Schöne Umgebung! Ein Paradies für naturverbundene Familien mit Kindern. Die Besitzer sind sehr freundlich, die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung und das kleine Café/Restaurant auf dem Campingplatz ist großartig! schön am Fluss gelegen. Tagsüber am Wasser spielen und angeln, abends BBQ und Lagerfeuer. Richtiger Urlaub!