@bramvandersar
- 2024
Es gibt schöne Plätze am See, die diesen Betrag wert sein könnten, aber wir waren auf einem, der eher wie ein gewöhnlicher Parkplatz aussah. 36 € (inkl. Dusche) sind einfach zu teuer. Außerdem waren die Einrichtungen in Ordnung. Aber nach einer Nacht sind wir schnell weitergezogen.
Schöner schattiger Campingplatz mitten in der Natur. Sanitäre Anlagen sind zwar nicht mein Geschmack, aber in Ordnung. Hier lässt es sich wunderbar entspannen.
Sitecode: 92026
Schöner Platz an der Weser. Wir saßen in der ersten Reihe am Wasser. In der vollen Sonne. Freundlicher Empfang. Die Sandwiches sind zwar teuer, aber sehr lecker. Gute Sanitäranlagen. Wir waren drei Nächte hier. Keine Beanstandungen.
Kleiner Campingplatz am Wasser. Freundlicher Empfang. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und hatten die Wahl zwischen Sonne und Schatten. Ein schönes Plätzchen gefunden! Schöne ruhige Gegend.
Die Dusche ist den Weg wert. Der Rest des Campingplatzes übrigens auch. Großzügige Stellplätze. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf der Schattenseite und das war bei über 30° angenehm. Herzlich willkommen.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Und die Tatsache, dass Sie auf Ihrem Telefon kein Signal haben, ist ein großer Vorteil. Zeit füreinander und für die Natur. Nicht billig, aber sein Geld definitiv wert.