@bregje86

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Manchmal stößt man auf ein verstecktes Juwel. Dies ist einer der Orte, die man unbedingt besuchen muss, wenn man in der Gegend ist. Ich kann nur sagen: Wow! Ein wunderschöner Campingplatz in einer atemberaubenden Lage. Man wird herzlich empfangen und es ist alles vorhanden, was man braucht. Man kann schwimmen, grillen und es gibt viele tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Für jeden Geschmack etwas dabei! Ich würde auf jeden Fall gerne wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sehr empfehlenswert! Ein Ort, an dem sowohl dem Campingplatz als auch den Gästen viel Liebe und Aufmerksamkeit geschenkt wird. Er liegt direkt am Wasser und grenzt an die Straße, die Sie nachts jedoch nicht stört. Es gibt mehrere Felder zum Zelten, und für jeden ist etwas dabei. Bringen Sie Ihr Zelt, Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen mit! Zwei Toiletten, mehrere Küchen – alles ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ich kann nur sagen, dass ich hier fast eine Woche lang viel Spaß hatte. Was für ein schöner Campingplatz mit sehr schönen und geräumigen Stellplätzen. Eine Empfehlung, ich werde ihn in meine Favoriten aufnehmen und gerne wiederkommen! Es gibt ein Ökobad und ein Hotel, in dem man gut essen kann.