@bretikape
- 2010
- Rapido Serie 90 Df Anders
- 2008
- Integriert
Was für ein guter Ort! entlang der Autobahn, was einen kaum oder gar nicht stört. Ein sehr freundlicher und fröhlicher, fleißiger Manager (er ist Rezeptionist, Barkeeper, Kellner, Koch, Geschirrspüler und Reinigungskraft zugleich), der versucht, es allen recht zu machen. er spricht mehrere Sprachen. Sanitäranlagen sind ausreichend und die Stellplätze groß genug. Tankstelle neben dem Campingplatz, also volltanken und weiter Richtung Süden/Norden.
um Granada/Alhambra zu besuchen, ein wirklich guter Campingplatz. Kleine Orte ab 8 m werden problematisch. Wenn Sie gutes Essen mögen, gehen Sie ins Restaurant auf dem Campingplatz. S sehr gutes Fleisch, freundlicher und englischsprachiger Service. echt super!
toller Ort, um Barcelona zu besuchen. Von hier aus gehen Sie zu Fuß zum Zug R1, der an das U-Bahn-Netz in Barcelona anschließt. Sanitäranlagen einfach, aber ausreichend. Bezahlung nur bar am Automaten möglich. Sie können keine Reservierung vornehmen. 20 € pro 24 Stunden.
Die Größe des Parkplatzes stimmt. am Samstagnachmittag wurde der Rest des Marktes abgeräumt. Wir standen eine Weile hier und schauten uns um. Es fühlte sich nicht sicher an und wir fuhren weiter.
Toller CP für die Nacht. 7 Stellen zum Entleeren, Schmutz, Wasser und Toilette möglich. Es gibt Steckdosen, aber einige sind kaputt. Eine Bäckerei auf der Straße und ein gutes Essen im Bistro du Pont sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Kein schönes Restaurant, aber sehr gutes Essen. Tagesmenü 22 €
eigentlich nur platz für max 2 camper. Strommast noch kaputt. Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen. 2 Tage kostenlos. mit 9 € Ticket (gültig für Juni/Juli/Aug.) für ganz Deutschland ging es nach Köln mit der Linie RB 25. Berger Campingladen in der Nähe. Aldi auf 50 Meter und deutscher Supermarkt auf 100 Meter
sehr teuer, stand für 2,5 Stunden. 9 €. normaler Parkplatz. Wohnmobile und Autos sollen abwechselnd stehen, aber Autos berücksichtigen das nicht. Es ist möglich, schmutziges Wasser und Toilette abzuleiten. Toilettengebäude war geöffnet und man konnte mit einem Münzautomaten für 1 € duschen. Wir konnten den Camper kaum parken. Später am Tag gab es mehr Platz. Wir dachten, es sei kein guter Übernachtungsort. (5€ 1. Stunde 2€ pro nächste Stunde)
Ziehen Sie zuerst eine Karte an der Schranke, die Sie später zurückgeben können. wir waren wegen des preises etwas skeptisch..aber....war noch nie in einem gekühlten toilettenblock! Gehen Sie hier gerne auf die Toilette. Wir standen auf dem ersten Teil mit Betonpunkten für das Wohnmobil mit Grasplatz davor. schöner Pool mit einer schönen kühlen Temperatur. 8 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ist es teuer? Ja, natürlich. Lohnt es sich? genießen ist das Wort.
schöner Platz zum Stehen, wir haben uns über den Herrn gefreut, der bei der Bedienung des Zahlungsautomaten hilft, der blaue ist für die Bühne, der weiße, Sie kaufen eine Zahlungskarte von 10 €, die Sie in einem anderen Automaten mit mindestens 5 aufladen müssen € . Wir sprechen kein Italienisch ;-). Tipp, wenn Sie gutes Essen mögen: Restaurant Mondschein, neben dem Campingplatz, teuer, aber Michelin-würdig.
tagsüber (bis 18:00 Uhr) sind die ersten 2 Stunden kostenlos. Von 18:00 bis 08:00 Uhr 10 €. In der Nähe von verschiedenen Restaurants. Keine Einrichtungen außer öffentlicher Toilette 150 m weiter.