@breukers-camper
Wunderschöner Ort... Ich habe hier gelesen, dass sich einige Leute über die mögliche Überfüllung dieses Ortes ärgern... Lasst uns weniger übereinander urteilen... Und wenn du mit dem Finger zeigst, denk daran, dass vier Finger auf dich zeigen... Spiel nicht so schnell den Polizisten.
Mittlerweile sind einige Stellen asphaltiert. Liegt direkt neben der Altstadt. Sanitäre Anlagen sind für uns nicht wichtig und vorhanden. Entladen und Betanken ist möglich. Kurz gesagt, ein schöner, ruhiger Ort, der 5 Sterne wert ist.
Schöner CP am Rande der Stadt/Dorfs. Viel mehr Orte als angegeben. Auch die Länge ist kein Problem. Der Freitagsmarkt (den wir nicht erlebt haben) wird wahrscheinlich etwas anders sein. Außerdem Top-Lage!!
wie bereits berichtet. Es ist alles da, was ein Camper braucht, der keinen Strommast braucht. Auch wenn die Plätze belegt sind, ist entlang des (ruhigen) Weges noch Platz. Schöne Aussicht und Wandermöglichkeit.
Herrlich ruhige Lage in weiter Landschaft, geeignet für Spaziergänge. Viel Platz auf dem Rasen. Man muss sich selbst versorgen, aber es gibt eine Waschmaschine und es ist sehr praktisch, den Wassertank zu entleeren und zu füllen. Freundliches junges Paar ist sehr gastfreundlich. Rufen Sie einfach im Voraus an, und sie öffnen das Eingangstor.
Tolle Lage und Gastfreundschaft. Zum Entspannen in einer authentischen Umgebung. Hervorragende Aussicht.
Empfehlenswerter, gut gepflegter und organisierter Campingplatz. Schließt am 16. Oktober. a.s. Wir haben in der Nachsaison für Plusplatz, 2 Senioren + Hund 27,30 pro Nacht bezahlt. Waschmaschine oder Trockner 4,-. Ideal, um Venedig mit dem Boot zu besuchen.
Wir sind heute Mittwoch, den 9. März, zu diesem Cp gekommen. An der Schranke ein Ticket ziehen. Alles neu, ordentlich angelegt und sauber. Alle Einrichtungen sind gut vorhanden. Also sehr zu empfehlen.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Santiago de Compostela. Alles vorhanden. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer hat gute Arbeit geleistet.
Wir haben für das Wohnmobil im Oktober 7,76 inkl. Kurtaxe für 2 Personen bezahlt. Campingplatz geschlossen
Ich war hier für eine Nacht in der Vorsaison. Geräumige ruhige Plätze. Freundliche junge Manager. Wir haben einen guten Wandertipp zum nahe gelegenen wunderschönen Naturschutzgebiet De Baggerputten bekommen; Unser Abendspaziergang hat sich gelohnt.