@brevoord
- Fiat Ducato
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Sitecode: 161949
Was für ein schöner, ordentlicher, ruhiger Ort, der Preis von 25 Euro all-inclusive ist auch super.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Wir haben im Restaurant köstlich gegessen. Sehr hilfsbereites Personal.
August 2026
Ein wunderschöner Ort. Schön ruhig. Schade nur, dass es im Spülbereich kein warmes Wasser gibt.
Was für ein schöner Campingplatz mit den Enkelinnen! Alles war perfekt organisiert. Wir hatten viel Spaß beim Spielen und Schwimmen im Teich.
Juni 2026
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Ein befestigter Weg zum Stellplatz 0 wäre allerdings wünschenswert gewesen. Ansonsten war alles bestens organisiert.
Mai 2026
Ein wunderschöner Ort, nette Besitzer und ein toller Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder, sobald die Mückensaison vorbei ist. Ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren.
Schöner Campingplatz, alles ordentlich, Ein- und Auschecken verliefen problemlos. Die Duschen waren etwas kalt (es zog unter der Tür durch), ansonsten aber in Ordnung. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Wir haben den Platzwart nicht gesehen.
April 2026
Einfacher, aber schöner Platz. Die Sanitäranlagen waren leider geschlossen. Nach einigem Suchen im Park fanden wir aber trotzdem etwas. Für eine Nacht war es in Ordnung.
Was für ein schöner Ort, ein echtes Juwel. Sehr ordentlich und sauber. Einfach erstklassig.
Was für ein schöner Ort! Herzlicher Empfang, zentrumsnah. Alles, was man braucht, ist vorhanden.