@brevoord
Es ist besser, in dänischen Kronen als in Euro zu bezahlen, der Unterschied beträgt fast 5 €
Absolut fantastisch. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Was für ein schöner Ort, alle Einrichtungen waren in Ordnung und blitzsauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ist ein wunderbar friedlicher Ort.
Tolle Lage, alle Einrichtungen gepflegt und gut ausgestattet. Etwas veraltet ist, dass man für WLAN in der Wohnung bezahlen muss. Und die hier angegebenen 33 Euro sind falsch; uns wurden 45 Euro pauschal berechnet.
Der Ort selbst war in Ordnung, aber ich fand die Toiletten etwas schmutzig und im Verhältnis zur Anzahl der Sitzplätze zu wenige. Nachts war etwas Lärm von der Straße dahinter zu hören.
schönes CP. Alles ist gut organisiert.
Toller Ort. Die Besitzer tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. Ausgezeichnet
Es war großartig, alles war ordentlich, geräumig und sauber. Es war etwas dunkel, wenn man spät abends auf die Toilette musste. Ein toller Ausgangspunkt zum Radfahren. Ein freundlicher Besitzer.
Sitecode: 19279
Schöner, sauberer Campingplatz, guter Preis, schöne Radwege in der Umgebung. Das Toilettengebäude gefällt mir, hätte mir aber mehr kleinere Toiletten gewünscht. Alles in allem ein toller Platz.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt hier. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zum Radfahren. Alles war perfekt organisiert. Der Empfang war freundlich.
Ein wunderschöner, geräumiger Platz mit schönen Sanitäranlagen, alles ist schön, sauber und sehr gepflegt. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt. Die Besitzer sind sehr freundlich.
schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen.
großer Wohnmobilstellplatz. alles ist in Ordnung.
schöner Wohnmobilstellplatz, alles ordentlich und sauber. schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren
lecker cp. alles ist in einem Top-Zustand. Der Besitzer kam für ein nettes Gespräch vorbei. Das Ein- und Auschecken war super einfach
schöner Ort, aber der Preis stimmt nicht. Sanitäranlagen sind hervorragend. freundliche Menschen
Toller Ort, freundlich empfangen, alles ist für 23 € inbegriffen. Sanitäranlagen ordentlich und sauber
Toller Ort, wenn Sie Hardewijk besuchen möchten. aktueller gegenwärtiger Widerspruch. Toilette fußläufig vorhanden, Bezahlung mit EC-Karte 0,10 €
Toller Ort, um Dresden zu besuchen. Strom vorhanden.
Was für ein herzliches Willkommen. Schöner Ort, schön und ruhig.
Sitecode: 20675
sehr schöner Ort. Herzlicher Empfang, kostenloser Fahrradverleih, Sanitäranlagen sind ebenfalls in Ordnung. Kurz gesagt, ein wunderbar ruhiger Aufenthalt.