@brisk

Die technischen Vorzüge des Platzes wurden bereits ausführlich beschrieben. Was mir besonders auffällt, ist die Atmosphäre. Unkonventionell – absolut. Dieser Platz ist anders als andere, er versprüht pure Lebensfreude. Es ist zum Beispiel der erste Wohnmobilstellplatz, den ich kenne, auf dem Abenteuer- und Spielbereiche fast die Hälfte des Geländes einnehmen. Der Besitzer ist unglaublich nett und hilfsbereit. Suchen Sie nach einer Alternative zu den üblichen Wohnmobilstellplätzen? Dann probieren Sie diesen hier!
Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt. Es ist einfach so gemütlich dort. und dann gibt es schöne Spaziergänge in der Umgebung. Kann den Ort wärmstens empfehlen
Sitecode: 19228
Wirklich schöner Platz. Schöne und saubere Einrichtungen. Nettes Restaurant. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Der Gastgeber war unglaublich hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Wohnmobil. Doch mit Hilfe des Gastgebers wurde ein Mechaniker gerufen und anschließend eine Werkstatt gefunden, die unser Problem lösen konnte. Wir können diesen Ort wärmstens empfehlen.