@broudin66
Parkplatz überhaupt nicht interessant am 4. Juli 2025
dauerhaft geschlossen am 4. Juli 2025
Vielen Dank für den Empfang, ein angenehmer, ruhiger Ort, danke an Mario für seine Freundlichkeit, ein sehr freundlicher kleiner Campingplatz, nochmals vielen Dank. Serge Monique
Tolles Hotel, herzlicher Empfang 👍 vom gesamten Personal. Preiswertes Essen mit hervorragenden Produkten. Wir haben absolut nichts zu bemängeln. Ein wunderschöner Pool in einer fantastischen Umgebung. Sehr saubere Toiletten, eine tolle Atmosphäre an der Rezeption und an der Bar und ein Restaurant, das seinen Gästen zuhört. Ein großes Dankeschön für den hochwertigen Service. 🥂 Wir bedauern unsere Abreise heute Morgen. Wir kommen wieder 👍
Sehr schöne Lage leider gibt es Arschlöcher die die Abwasserventile aufmachen.
Sitecode: 1944
Vielen Dank an die Gemeinde für den Wohnmobilstellplatz. Leider ist zu bedauern, dass die Entleerung der Toilettenkassetten nicht der Qualität des Parkplatzes entspricht. Oft muss man eine Metallplatte mit einer Schnur und viel Müll anheben, der wirklich nicht sehr sauber ist. Beim Entleeren von Toilettenkassetten könnte man es besser machen. In Anbetracht des Geldes, das Sie auf dem Parkplatz verdienen, könnten Sie sich verbessern
Ausgezeichneter Campingplatz, sehr sauber, wir können nichts bemängeln, super freundlicher Empfang, ein außergewöhnlicher Meerblick mit einem sehr guten Restaurant, das gesamte Personal des Campingplatzes und des Restaurants ist sehr freundlich, wir werden jederzeit wiederkommen, ich kann es nur wärmstens empfehlen, Danke🚌 👍