@brujo
Die Situation hat sich geändert! Parkplätze sind jetzt nur noch für ca. 7 Wohnmobile verfügbar. Preis: 5 Euro pro 4-Stunden-Block. Kostenlos zwischen Mitternacht und 8 Uhr. Ruhiger Platz.
Wunderschön gelegen. Absolut empfehlenswert außerhalb der Saison; wir waren mit fünf Wohnmobilen dort. Warmwasserdusche für 1 Euro. Der Gesamtpreis beträgt 35 Euro, aber die Aussicht ist fantastisch und Strom ist inklusive.
Wunderschöner Campingplatz inmitten der Felder. Viele Freizeitmöglichkeiten. Ruhige Lage. Preis pro Nacht: 22 Euro für ein 6,5 m langes Wohnmobil und 2 Personen. Strom: 4,50 Euro. Kostenlose Nutzung des Pools ab 2 Nächten. Ferienhäuser verfügbar.
An sich ein schöner Platz, aber parken Sie hier bloß nicht an freien Tagen! Lärmige Jugendliche nutzen den Parkplatz als Rennstrecke. Lärm bis 3 Uhr morgens.
Tolle Lage. Etwas steiler Zugang, aber machbar. Reservierung erforderlich. Keine Annehmlichkeiten. Strom ist für 3 Euro erhältlich. Schöne Aussicht. Sehr freundlicher Empfang.
Schöner Ort in Fahrradentfernung zur Stadt. Allerdings sehr belebte Straße: Bin wegen des starken Verkehrs um 6:30 Uhr aufgewacht.
entlang einer belebten Straße, auf einer Wiese neben einem kleinen Fluss, hinter einer Landebahn, nicht einladend, blieb nicht