@brulkikker
Als ich ankam, war ich völlig verlassen. Es gab ein Wohnmobil, das aussah, als stünde es schon eine Weile dort. Vielleicht haben Sie mehr Glück, wenn Sie während der Café-Öffnungszeiten (Donnerstag bis Sonntag) anreisen.
Schön! und der See ist wieder voll, genau wie auf den Fotos. Ich bleibe hier, bis mir das Essen ausgeht
Guter Platz! Die Stadt ist schön und in fünfzehn Minuten zu Fuß auf einem schönen Weg zu erreichen. Der Ort selbst ist ein Parkplatz inklusive Strom (also ohne extra zu bezahlen), mit dem Strand vor der Tür und einer schönen Atmosphäre. Ich blieb noch eine Nacht länger, um noch einmal das Meer zu genießen und auf der Terrasse zu sitzen.
Ich hatte auf etwas mehr Camping und etwas weniger „Stadtcamping“ gehofft. Sehr kleine Orte, viel Verkehrslärm, keine Aussicht. Aber die Sanitäranlagen sind sauber und gut, und für 1 Person zahlt man nicht für 2.
Kam spät an (19:30 Uhr), aber immer noch viel Platz. Ziemlich sumpfig, wenn es viel geregnet hat. Wasser muss mit Münzen bezahlt werden. Hässliche Umgebung (Industriegebiet), achten Sie also darauf, den Fluss im Auge zu behalten, dann wird er wunderschön sein. Für mich als Transitstandort besonders geeignet.
Guter Platz. Keine Einrichtungen, aber die öffentlichen Toiletten sind makellos. Bleiben Sie maximal 12 Stunden, was etwas umständlich ist, wenn Sie am Nachmittag ankommen. Ich habe nicht den Eindruck, dass es strenge Kontrollen gibt, aber das liegt vielleicht daran, dass es jetzt ruhig ist.
Toilette frei, ansonsten stimme anderen Kommentaren zu. Sehr kurzer Weg zum Zentrum.
Ich war letzte Nacht hier für 14 Euro (1 Person plus Wohnmobil). Ich habe den Eindruck, dass mehr als 4A Strom anliegen. Sanitär in Ordnung. Wenig Straßenverkehr in der Ferne. Schöne Umgebung, alles riecht ein bisschen nach Pferd. Sie werden wahrscheinlich von einer anhänglichen Katze besucht. Es riecht auch nach Pferd. Für mich der perfekte Ort für die Durchreise.
Sanitär ist nicht einmal veraltet, sondern bizarr zusammengesetzt und manchmal schmutzig. Sehr schade, aber der Rest ist super. Die Straße ist weniger steil als ich aufgrund der vorherigen Bewertungen befürchtet hatte. Ich habe einen kleinen Van, ging gut. Der Rückweg war enttäuschend. ;-) Der Besitzer hat mir einen Preis gemacht, keine Ahnung warum, aber ich bin glücklich damit.
Inzwischen 25 Euro (20, wenn Sie die Toiletten und Duschen nicht benutzen) pro Camper. Ich reise alleine, also habe ich für diese 5 Euro viel geduscht und gekackt… Ansonsten toller Ort. Verkehr im Hintergrund, aber schöne Aussicht auf die Berge und 16A Strom.
Guter Platz. Etwas viel Verkehr. Campingverhalten ist übrigens erlaubt, anders als es die Angaben suggerieren. Ich habe gerade vor dem Manager Geschirr gespült und alle haben die Markise draußen und Stühle.
Schade, dass ich nur eine Nacht hier habe! Schön, einfach aber toll füreinander, nette Leute. Für 1 Person kostet es 12,50.
Ich war hier im Mai 2021 und genoss einen wunderbaren Tag oder fünf. Im Gegensatz zu anderen hatte ich eine ausgezeichnete Mobilfunkabdeckung, sogar bei meiner Arbeit Mit viel Videotelefonie konnte ich diese Woche auf dem Campingplatz ohne WLAN gut auskommen. Bitte aktivieren Sie Roaming. Sehr sympathische Geschichte, die Sie immer noch fühlen (siehe Website). Die Gegend ist auch wunderschön mit einem schönen Naturschutzgebiet und einem schönen Restaurant gleich auf der anderen Seite der Grenze.
Sehr ruhig, nette Besitzer, alles ist sehr entspannt. Das Gelände ist schön, alle Hecken gut beschnitten und riesige Plätze. Der Eingang ist etwas eng, aber lassen Sie sich davon nicht aufhalten. Umgebung ist nicht besonders, wenn ich richtig liege, aber ich komme hier so ideal durch.