@brunolib
- 2005
Gute und ruhige Lage. Gut für ein Terra-Abenteuer und Toiletten ok.
Neuer Bereich. Kostenloses Wasser, Strom nur in den Zimmern. Entleerung einwandfrei. Sehr ruhig. Videoüberwachung auf dem Gelände. Vielen Dank an die Stadt.
Sitecode: 12098
Sehr schöne Gegend mit herrlicher Aussicht. Sehr ruhig. Gut gelegen, 11 sehr belebte Plätze. Zu meiner Überraschung hatten wir an diesem Tag, dem 5. Juni 2023, das Glück, 2 Plätze zu haben. Kommen Sie nicht zu spät!
Laute Gegend und überhaupt nicht flach. Ich bestätige 10 €. Kostenloses Wasser und einfache Entleerung, aber für Chemietoiletten ist nichts geplant. Schönes Dorf zum Sehen
Gegend sehr gut. Sehr freundlicher Besitzer (je mehr er sehr gut Französisch spricht) in der Nähe des Sees. 17€ alles inklusive bezahlt
Habe am 31. Mai eine Nacht verbracht. Kostenpflichtiges Parken tagsüber ab 19 Uhr kostenlos, ruhig und zentrumsnah.
Richtige Gegend in der Nähe eines Kinderparks, aber auch in der Nähe einer ziemlich stark befahrenen Straße. Ich habe nur eine Nacht hier verbracht.
5 richtige Stellplätze durch eine Hecke getrennt, sehr ruhig, Entleerung und Toilette in der Nähe, Wasser möglich, aber 5 € für 50 Liter. Schöne Spaziergänge möglich.
Eröffnung im Juni 2023. Fortsetzung folgt....
Stellplätze auf Gras, sehr ruhig, alles zum Ablassen und Auftanken (kostenpflichtig) kein Wasser gefunden, um die Chemietoilette zu spülen Kassettenschäden möglicher Strom auf einigen Stellplätzen in der Nähe eines Einschiffungspunkts für Bootsfahrten.
schöner Parkplatz, gute Zufahrt. Folgen Sie der Richtung des Zoos, sehr ruhige Nacht.
Parkplatz im Bau
geschlossener Bereich wegen Arbeiten
Korrekte Stellplätze, aber kein Wasser und Strom für mehrere Monate.