@brutusje
- 2024
Wunderschöner, ruhiger Ort mit vielen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Freundlicher Empfang. Kleiner Kritikpunkt: Nur eine Dusche für Männer? Die Toilettenbelüftung ist morgens bei starker Nutzung oft mangelhaft.
3 Sterne, da es sowohl Vor- als auch Nachteile gibt. + Umgebung mit Möglichkeiten zum Spazieren und Radfahren + Geräumige, gepflasterte und ebene Stellplätze + Hundeauslauf + Kinderspielplatz -/+ Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber - 1 € für eine lauwarme Dusche; aufgrund des Wasserdrucks am besten alleine duschen - Nur 4 Duschen bei hoher Belegung? - Spülwasser ist nach langem Warten nur lauwarm - Nur 5-A-Stromanschluss - Sieht etwas unordentlich aus, wird aber renoviert
5 Sterne für die Lage in der Nähe von Deich und Hafen, aber aufgrund der begrenzten Anzahl an Duschen und der Entfernung zu den Wohnmobilstellplätzen einen Stern weniger. Sehr teuer, bei 50 Cent pro Dusche, ein weiterer Stern weniger. Die Qualität der bestellten Sandwiches war fragwürdig.
Schöner Campingplatz, Sanitäranlagen in gutem Zustand. Schlechter Empfang und
sehr belebter Campingplatz, gerade ist eine Gruppe von 18 niederländischen Wohnwagen angekommen. Viel Lärm von Kindern und Schwimmbad, ideal für Familien, nicht für Ruhe und Frieden
Nachdem wir 48 Stunden bezahlt hatten, wurden wir nach 24 Stunden von einer mürrischen Dame weggeschickt, weil wir einen Anhänger dabei hatten, den sie jedoch beiseite schob, ohne einen anderen Platz einzunehmen, und um 20 Uhr mussten wir zusammenpacken und den Platz verlassen. Auch eine Rückerstattung des Geldes war keine Option. Spanien nie wieder.🖕 Sterne -10
Top Wohnmobilstellplatz, schöne gepflegte Stellplätze, sehr gute Ausstattung, Meer fußläufig erreichbar, hat für uns 5 Sterne verdient. Allerdings ging am Samstagabend ein Stern verloren wegen der sehr schlechten Pommes, die uns alle zusammen 17 € gekostet haben und die, bis auf die Snacks, ungenießbar im Müll landeten...
Der alte Herr an der Rezeption ist sehr hochmütig und kann Hunde nicht ausstehen. jüngere Person sehr freundlich. Sie werden zur Rezeption zurückgeschickt, erst einen Platz suchen, dann zurückkommen... mehrere Orte ohne Strom. Jeder steht nach Belieben und nimmt viel Platz ein. Wasser gegen Gebühr, Wasser- und Toilettenabfluss kostenlos. Sehr schöne Aussicht für diejenigen, die an der Straße stehen. Bezahlen Sie Ihren Platz bei der Abreise.
Herzlich von Kitty empfangen, am Vorabend angerufen, um eine Reservierung vorzunehmen, kein Problem. schöner ruhiger Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Strom und Trinkwasser vor Ort. sehr schöne Duschen mit schönem heißem Wasser, saubere Toiletten. zu Fuß schön, aber direkt bergauf ... :-) Wir haben 24 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde bezahlt. sehr empfehlenswert ! weiter so...