@bubulele
Campercontact-Mitglied seit 2020
neuer schneller und sauberer Entladebereich
Der unhöfliche Manager betreibt den Entladedienst nicht, weil er sagt, dass er zum Autobahndienst gehört
Schöner Rastplatz ohne Service, um die Stadt Civita, etwas außerhalb von Bagnoregio, etwa eine halbe Stunde zu Fuß von Civita entfernt, zu besuchen
Ausgezeichneter Rastplatz, um die schöne Stadt Arezzo zu besuchen, ausgestattet mit Entladen und Laden, in der Nähe von Rolltreppen, sehr zu empfehlen
Schöner Bauernhof Camping praktisch am See, alle Dienstleistungen für nur 15 Euro, was soll ich sagen .. unmöglich nicht aufzuhören !!!!
ausgezeichneter Parkplatz für eine Nacht, um die Basilika von San Galgano zu besuchen, schade um das Fehlen von Dienstleistungen, auch wenn arrangiert.
Wunderschöner Rastplatz, sauber und günstig, 5 Minuten vom See und vom Stadtzentrum entfernt. Der einzige Fehler ist der Zug, der an der Straße vorbeifährt
Schöner Rastplatz, der von einer Gruppe sehr netter Leute bewirtschaftet wird. Schade, dass Sie alles tun können. Spaziergänge, die mit Schildern gekennzeichnet sind, gibt es nicht, weil sie von den Stürmen weggenommen werden und nicht als touristisches Potenzial genutzt werden. Aber wir sind natürlich in Italien ....
schöne Raststätte, super sauber organisiert scheint nicht in Italien zu sein! schöner Weg entlang des Sees alles organisiert um sauber zu hinterlassen ..
netter und hilfsbereiter Besitzer, sehr saubere und schöne Grünfläche, schade um die fehlenden Badezimmer und die Möglichkeit, nur kalt und ohne Seife zu duschen (Sie können nur alles in Ihrem privaten Badezimmer haben). Sünde auch die Ufergegend ein wenig verlassen.
Schöner sehr geräumiger Rastplatz, einen Schritt vom Meer entfernt, nur Sünde und immer für die kleine Zivilisation der Menschen, die den Kiefernwald beschmutzen, um ans Meer zu gelangen. mit allen sehr netten Managern versehen, ausgezeichnete Piadina außerhalb ...