@buerli

Vertrauenswürdiger Rezensent

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Er liegt sehr ruhig in der Natur. Man hört nur den Bach rauschen. Blick auf die Berge. Freundlicher Betreiber. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Praktisch ist die Gästekarte, mit der man Bus und Bahn kostenlos nutzen kann. Wunderschönes Wandergebiet. Das ist die Schweiz von ihrer schönsten Seite!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Für den Campingplatz selbst würde ich gerne fünf Sterne vergeben. Die Betreiberin ist super freundlich und hilfsbereit. Gemütliche, familiäre Atmosphäre und die Waschmaschine, die man benutzen kann, ist sehr praktisch. Warum also nicht fünf, sondern nur zwei Sterne? Der Campingplatz liegt an der beliebten Route über den Susten- oder Grimselpass. Von halb sechs Uhr morgens bis halb elf Uhr abends hört man die Autos auf der Straße entlangrasen. Das empfanden wir als sehr störend.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für ein toller Campingplatz! Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Fluss. Der Empfang war super freundlich, man kann sich seinen Platz selbst aussuchen und Ileana ist sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber gut. Im Pool kann man seine Bahnen schwimmen. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, aber es wurden vier.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein Juwel dieser Campingplatz ist. Es ist klein, ruhig und wunderschön gelegen! Der Empfang durch die Eigentümer Jan und Heidi ist so herzlich, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Sie denken mit und helfen, wo sie können! Echt toll!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr empfehlenswert! Sehr freundliche Betreiber, gepflegter Campingplatz an der Sauer und gutes Essen im Campingplatzrestaurant.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer Campingplatz. Klein, aber alles was man braucht ist da. Die Dame auf dem Campingplatz, Elisabeth, ist super freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die Waschmaschine kostet 4 €, der Trockner ist kostenlos. Schönes Schwimmbad neben dem Campingplatz, das Sie kostenlos nutzen können. Mit der Gästekarte können Sie auch die Bahn in der Umgebung kostenlos nutzen! Wo gibt es so etwas für weniger als 25 € pro Tag (bis 1. Juli)?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Geräumige Plätze. Wir hatten das große Schwimmbad direkt vor unserer Haustür. Sie können nur Wasser bekommen ein Ort. Graues Wasser kann man nicht loswerden. Der Brötchenservice ist nützlich. Gutes und sauberes Sanitärgebäude. Perfektes WLAN. Für eine Nacht haben wir für 2 Personen mit Strom 30,40 € bezahlt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sie kommen wegen der Ruhe und des Raums hierher. Die sanitären Einrichtungen sind nicht viel. Sie sollten mit dem Duschkopf in der Hand duschen und Ihre Kleidung auf den Toilettendeckel legen. Es gibt kein WLAN. Die Wohnmobilstation ist jedoch ausgezeichnet. Der Besitzer des Campingplatzes ist super freundlich. Du würdest für ihn gerne länger bleiben. Das haben wir allerdings nicht gemacht. Für eine Nacht haben wir für zwei Personen mit Strom 39 € ausgegeben. Zu viel für das, was man bekommt!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz. Wir wurden freundlich vom Campingplatzbesitzer Mario empfangen. Auffällig war, dass alles so gepflegt aussah und sauber war. Nur die beiden streunenden Hunde des Besitzers hinterließen manchmal eine Nachricht auf dem Campingplatz. Das war weniger. Ein Spaziergang in die Altstadt von Labin ist einfach und sehr zu empfehlen. Der Pool war klein, aber wunderbar kühl. Das WLAN war ausgezeichnet!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz. Das gibt es noch nicht so lange, also sieht alles ordentlich aus. Moderne und super saubere Sanitäranlagen. Die Lage ist wunderbar ruhig. Wenn Sie weiter in Richtung Umag fahren, finden Sie riesige Campingplätze und Resorts mit der Atmosphäre einer Costa Brava. Wir haben für 4 Nächte für 2 Personen und Strom 188 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Wir hatten wirklich das Gefühl, am Ende der Welt zu sein. Auf einer recht großen und gepflegten Rasenfläche gibt es nur drei Stromanschlüsse. Sie haben also viel Platz. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abends mit ihr im Restaurant zu Abend gegessen. Sie essen, was verfügbar ist. Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber. Es gibt nur ein Zimmer mit Dusche und WC.

Schöner Campingplatz mit schönem 25-m-Schwimmbecken. Die Sanitäranlagen sind makellos und eine solche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption findet man selten. Warum dann nicht 5 Sterne? Schade ist, dass die Stromkabel mit den hohen Masten direkt über dem Campingplatz verlaufen. Man kann sie sogar summen hören.

Sitecode: 22092

Wir waren mit zwei Enkelkindern auf diesem Campingplatz. Sie dachten, das Schwimmbad sei in Ordnung, solange es nicht von jungen Leuten überfüllt sei. Für uns als Großeltern war es eine Herausforderung, die vier Tage, insbesondere die Nächte, durchzuhalten. Was für ein Lärm! Gestern Abend wurde noch bis halb fünf um den Campingplatz herumgerannt. Auch in Sachen Wartung gibt es einiges zu beachten. Wir werden diesen Campingplatz definitiv NICHT noch einmal besuchen.

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Stellplätze sind sehr geräumig und außergewöhnlich gepflegt. Die Sanitäranlagen sind makellos und die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Für diesen SVR-Campingplatz zahlt man etwas mehr, bekommt dafür aber auch etwas.

Wundervoller Mini-Campingplatz! Schön ruhig, freundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Grauwasser kann man noch nicht ableiten, ist aber nach Angaben des Eigentümers geplant. Wir kommen gerne wieder!

Sehr riesiger Campingplatz, wunderschön gelegen. Für viele Dinge muss man in der Schlange stehen: um einzuchecken, um zu seinem Sitzplatz geführt zu werden, um Sandwiches zu bekommen. Für das Restaurant muss man reservieren, dann bekamen wir eine Stunde Zeit zum Essen. Der Preis für eine Übernachtung beträgt mehr als 50 € für zwei Personen mit Strom.

Toller Campingplatz. Super freundlicher Empfang. Wir hatten einen wunderschönen Platz mit Terrasse und Blick auf den See. Ein Holzdeck zum Platzieren vor Ihrer Tür sowie zwei sehr stabile Einfahrtsblöcke stehen bereit. Wirklich sehr nützlich! Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Man hört die Autos von der unteren Straße und auch den Zug. Das mag Sie stören oder auch nicht.

Wunderschön ruhiger Campingplatz. Schöner Ort. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach. Der Preis allerdings nicht. Bezahlt 33 € für eine Nacht für zwei Personen mit Strom. Aber aufgrund des kleinen Umfangs hat es sich für uns gelohnt. Man kann sehr schön zum Wasserfall und weiter zum See laufen. Folgen Sie der Route mit der orangen Farbe. Praktisch ist der Supermarkt, der nur 2 km vom Campingplatz entfernt liegt. Munkedal selbst ist ein sehr langweiliger Ort.

Die Lage ist sehr schön und man kann auf einem kleinen, teilweise steinigen Weg einen schönen Spaziergang entlang des Fjords unternehmen. Das ist das einzig Positive, was ich über diesen Campingplatz finden kann. Mindestens 85 % der Plätze sind Dauerplätze. Der Campingplatz ist mega groß und ohne Seele. Und als wäre das nicht genug: Auch der Preis ist sehr hoch. Wir haben für 1 Nacht mit Strom 51,35 € bezahlt! Eine Nacht war also mehr als genug!

Wenn Sie auf der Suche nach einem idyllisch gelegenen Campingplatz sind, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir waren nicht auf dem Campingplatz, der direkt an der Straße liegt, sondern auf dem gegenüberliegenden. Man hört die Autos dort etwas weniger. Wir wurden vom niederländischen Eigentümer sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber super sauber. Das WLAN ist ausgezeichnet! Bedenken Sie, dass Sie hier kein Grauwasser ablassen können und auch Ihre Toilette nicht entleeren können.

Sitecode: 20877

Großer Campingplatz (zu groß für uns) direkt an der Hauptstraße. Die Einrichtungen sind in Ordnung und die Duschen sind kostenlos. .Schlechtes WLAN, kein Satellitenempfang. Für zwei Personen mussten wir für eine Nacht 400 Nok bezahlen

Wenn Sie auf der Suche nach einem komfortablen Campingplatz sind, sind Sie bei uns genau richtig. Geräumige, schöne Plätze, super luxuriöse Sanitäranlagen und das WLAN funktioniert perfekt, und das für Nok 390. Nur das Waschen ist super teuer. Sie müssen eine 80-Nok-Marke kaufen, auch wenn Sie nur einen kurzen Waschgang haben. Førde selbst eignet sich gut zum Einkaufen. Sind Sie auf der Suche nach schönen charakteristischen Gebäuden, so gibt es eigentlich keine.

Die Lage ist ausgezeichnet, allerdings herrscht auf dem Campingplatz viel Betrieb. Nicht am Abend, wenn die Touristen die Kreuzfahrtschiffe verlassen haben und Geiranger endlich wieder durchatmen kann, bis am nächsten Morgen der ganze Zirkus von neuem losgeht. Wenn Sie nicht rechtzeitig am Campingplatz ankommen, besteht eine gute Chance, dass Sie keinen Platz mehr bekommen.

Toller Campingplatz! Der Manager ist sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber makellos sauber. Eine Waschmaschine ist vorhanden, ein Trockner fehlt. Andererseits können Sie eine Waschmaschine benutzen. Sehr praktisch! Ein großer Nachteil des Campingplatzes ist der Lärm von der E6, der auch nachts anhält.

Schöne, aber nicht zu große Stellplätze mit Blick auf den See. Wir haben 420 NOK für 2 Personen bezahlt, mit Strom und zwei Duschen. Ziemlich teuer. Vom Campingplatz aus können Sie auf einer wunderschönen 19 km langen Strecke bis zur Stadt Steinkjer radeln.

Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Die Stellplätze direkt am See sind von der Aussicht her sehr schön, allerdings nicht weitläufig und holprig. Der Sonnenuntergang ist wunderschön!

Toller Campingplatz, ruhig und wunderschön gelegen. Der Empfang war freundlich. Ein junges niederländisches Paar betreibt diesen Campingplatz seit über einem Jahr. Sie arbeiten hart daran, es noch schöner und komfortabler zu machen. 👏

Was für ein toller Campingplatz! Es ist wunderschön gelegen, wunderbar ruhig und das Sanitärgebäude ist sehr sauber! Man wird sehr freundlich empfangen und der Service der Chefin ist sogar mehr als 5 Sterne wert. Wir kamen von einer schönen Radtour zurück, leider mit einem platten Reifen. Wir dachten, wir müssten uns am nächsten Tag eine Fahrradwerkstatt suchen, aber das war nicht nötig, der Manager bot spontan und selbstlos seine Hilfe an. Danke!

Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen! Der Empfang war sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und man hat viel Platz. Auch die Grundstücke sind weitläufig und wir hatten einen Platz mit einer unglaublich schönen Aussicht. Dafür mussten wir mit zwei Personen pro Nacht 46 € bezahlen. Merkwürdig ist, dass man für eine Duschmünze auch 1,30 € bezahlen muss.

Dieser Campingplatz ist auf seine Lage direkt hinter den Dünen angewiesen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber. Der Campingplatz ist viel zu teuer für das, was er bietet. Wir haben für 2 Personen 36 € pro Nacht bezahlt. Und dann wagen sie es, 4 € pro Tag für das WLAN zu verlangen. Der unfreundliche Mann, der uns den Platz zugewiesen hat, arbeitet offenbar immer noch dort (siehe vorherige Bewertung).

Sehr freundliches Personal. Im Imbiss kann man für wenig Geld „gutbürgerlich“ essen. Die sanitären Einrichtungen sind minimal. Bei einer Dusche musste man den Duschkopf selbst halten, da dort, wo die Halterung sein sollte, nur die Löcher waren. Man hört die Autobahn und die Straße davor. Wir haben für eine Nacht (2 Personen) 18 € bezahlt, Strom und WLAN inklusive.

Sehr empfehlenswert! Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und die Stellplätze sind sehr geräumig. Sie werden sehr freundlich empfangen und können Ihren eigenen Platz wählen. Die Stellplätze sind auch sehr geräumig und die Umgebung ist wunderschön.

Gut gepflegter Campingplatz. Alles sieht ordentlich aus und das Sanitärgebäude ist erstklassig. Der separate Teil für Camper sieht gemütlich aus und die Picknicktische sind an jedem Platz sehr praktisch!

Ein etwas langweiliger Campingplatz. Abends gibt es ziemlich viel laute Musik von nahe gelegenen Gastronomiebetrieben und Krähen, die von morgens um fünf Uhr bis spät abends viel Lärm machen. Sehr freundlich und hilfsbereit Manager.

Sie fahren hier hauptsächlich wegen der ländlichen Umgebung. Der Campingplatz ist sehr primitiv. Ein nüchternes Sanitärgebäude. Keine Vorkehrungen für Abwasch oder Grauwasser. Noch ein Campingplatz mit Potenzial, aber es muss noch viel getan werden.

Wirklich empfehlenswert. Der Empfang war sehr freundlich und alles was man braucht ist vorhanden. Die Stellplätze sind geräumig. Durch den Regen ist das Gras an manchen Stellen sehr aufgeweicht. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Für zwei Nächte haben wir 460 Kronen bezahlt.

ganz besonderer Campingplatz. Ihren Platz können Sie selbst wählen. Sie werden sehr persönlich empfangen und können die Einrichtungen im Hauptgebäude nutzen. Der Nachteil ist, dass man zum Leitungswasser ziemlich weit gehen muss. Das Entladen von Grauwasser ist nicht möglich. Wifi ist auch im Haupthaus. Wir zahlen 500 Kronen für zwei Nächte. Das finden wir zu viel.

schöner ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Bitte beachten Sie: Bei der Registrierung müssen Sie sich nicht an der Rezeption melden, die ist verschlossen, aber es gibt eine Säule an den Schranken und Sie müssen dort auf den Knopf drücken. Anweisungen sind auch auf der Säule. Innerhalb von 5 Minuten kommt jemand, um Sie zu registrieren. Das Ablassen von Grauwasser und das Befüllen mit Wasser ist an einer etwas ungünstigen Stelle. Wasserhahn nur am Sanitärgebäude. Wenn Sie hinten sind, ist es ein langer Spaziergang.

schöner und ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr freundlicher junger Mann, der alle Ihre Fragen beantwortet hat. Der Campingplatz ist nicht ganz billig, wir haben für zwei Nächte € 78,- bezahlt, aber wir waren in der ersten Reihe mit direktem Meerblick.

sehr ruhig gelegener Minicampingplatz inmitten von Weinreben, Obstbäumen und Beerensträuchern. Sehr persönlicher Empfang durch die Besitzerin, eine ältere Dame. Der Campingplatz ist sehr einfach, eine Toilette, keine Dusche und nur kaltes Wasser. (daher 4 Sterne). Ein Aufenthalt auf diesem Campingplatz ist ein Erlebnis!

Dieser SVR-Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Schöne geräumige Stellplätze, alles ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Die Besitzer sind besonders freundlich. Wir kommen gerne wieder hierher.

schöner, ruhiger Campingplatz. Die Stellplätze sind geräumig. Der Empfang war sehr freundlich. Das Sanitärgebäude ist ziemlich einfach, aber in Ordnung.