@buffy99
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Der Platz hat alles was man benötigt, wenn man möchte, sogar einen eigenen Seezugang. Die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Alles ist aufgeräumt und sehr sauber. Für 25€ konnten wir eine Stunde eine (von vier) Sauna privat nutzen. Im Rezeptionsgebäude kann man Kleinigkeiten essen; wir hatten sehr leckere Burger.
Wir haben hier eine tolle Nacht verbracht. Der Campingplatzbetreiber war sehr nett und die Sanitäranlagen sehr sauber. Der Platz ist gepflegt. Gäste können direkt am Fjord stehen.
Wir haben eine wundervoll ruhige Nacht hier verbracht. Die Sanitäranlagen sind sauber. Es gibt eine Toilettenentsorgung. Die angetroffenen Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nette hilfsbereite Leute, Platz mit Blick auf den See, wir haben zu zweit 110 Zloty bezahlt, Wasseraufbereitungsanlage hat uns nicht gestört. Platz noch nicht ganz fertig, kann aber alles schon genutzt werden.
Sehr netter Empfang. Zahlung bei Betreiber. Sanitäranlagen sehr sauber. Schöner Ort. Parzellierte Plätze. Stromsäulen ausreichend vorhanden. Hübscher Ort. Spar zu Fuß zu erreichen.
Schöner Platz. Zahlung per QR-Code und Kreditkarte funktionierte problemlos. Toilette sauber. Entsorgung nutzbar aber gewöhnungsbedürftig. Wanderwege ab Stellplatz ausgeschildert. Direkt an der Straße war aber ok.
Platz super angelegt. Kauf der Jetons am Automaten mit Euro-Münzen klappte super. Nacht leider sehr laut durch fahrende LKW auf der Straße.