@bullyvan72

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, etwas schade wegen der tiefen Kieswege. Sanitäranlagen in Ordnung. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Bäckerei im Dorf (sonntags und montags geschlossen). Viel Lärm durch Traktor(en)?

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Vor allem, wenn man (wie wir) über einen schönen Campingplatz durchfahren möchte, fanden unsere Nachbarn mehrere Tage lang eine Enttäuschung (Dorf, Sehenswürdigkeiten). An der Rezeption dürfte es nicht gelegen haben, sehr freundlicher und fröhlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr kinderfreundlich mit großem Spielplatz und Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz, kinderfreundlich, daher vielleicht zu voll, und die Sanitäranlagen sind dreckig (spielende Kinder etc.), Wasserspielzeug am Fluss, Wasserrutsche etc. Überqueren Sie die Straße und gehen Sie 2,5 km zu Fuß in eine Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz mit schöner Aussicht, aber miserablen Sanitäranlagen. In der Gegend gibt es einen wunderschönen Wasserfall und einen Landeplatz für Sportflugzeuge. Es gibt auch einen Schwimmteich. Die Stellplätze sind ziemlich nass, Strom ist noch im Bau, aber vorhanden. Die 300 NOK (350 inkl. Strom) sind vorerst noch nicht wert