@bunker
- 2001
Schöner, ruhiger Ort. Freundlicher Empfang. Schöne Spaziergänge im Wald direkt am Wohnmobilstellplatz.
Ausgezeichnete, geräumige Stellplätze, guter Servicepunkt. Herbeumont und Umgebung sind wunderschön. Aber für das, was Sie bezahlen müssen, würden Sie mehr als 6A Strom erwarten.
Dies ist ein Parkplatz an einem Angelsee mit Vogelbeobachtungsgebiet, kein Wohnmobilstellplatz. Wunderschöner Ort, über schmale Straße erreichbar. An Wochenenden voller Personenkraftwagen von Wanderern, Vogelbeobachtern und Fischern. Wir haben dort alleine eine ruhige Nacht verbracht.
Wunderschön angelegter, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schranke ist geöffnet. Sie können die 8 € in den Briefkasten auf der anderen Straßenseite im Servicebereich einwerfen – im beheizten Dusch- und Toilettenbereich. Basierend auf Vertrauen! Schön, oder? Strom, Service, Dusche und WC im Preis inbegriffen. In der Nähe können Sie wandern gehen. Kein Laden oder ähnliches
Sehr angenehmer Ort. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Da alle Stellplätze über Rasenflächen verfügen, die aufgrund des Regens etwas sumpfig sind, durfte unser schwerer Camper auf dem gepflasterten Weg stehen. Alle Annehmlichkeiten im Preis inbegriffen. Zentrum, Strand, Schloss und Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Ruhiger, ungezwungener Stellplatz. Toller Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Der Zahlungsautomat ist immer noch kaputt. Auch die Sanitärsäule auf der Straße funktioniert nicht: kein Wasser und kein Strom.
Angekommen im Dunkeln. Gegen 13 Uhr gab es im Museum Alarm, sodass die Polizei gerufen wurde. Dauerte eine Stunde und dann war Stille. Als wir aufwachten, stellte sich heraus, dass wir den Stellplatz für Wohnmobile blockierten 😅 Konnten es in der völligen Dunkelheit überhaupt nicht sehen 😃 Schöner, ruhiger Ort in der Nähe des Bunkers.
Was für eine Gastfreundschaft. Sehr schön neben der Reitschule. Viel Aktivität mit den Pferden. Strom und Wasser möglich. Normalerweise steht man auf einer Wiese, aber weil es nach dem ganzen Regen zu sumpfig war, standen wir neben der Pferdetrainingshalle. Bußgeld! Wir haben 10 Euro bezahlt.
Schöner Ort mit Service. Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Ausgabe des Zahlungssystems eher unklar. Dazu ein wunderschöner, sehr großer Park mit Badeteich und Vogelbeobachtungsplätzen. Die Straße ist laut
Wunderschöner Platz an einem Stausee. Auf gemischtem Parkplatz. 15 Plätze erscheinen mir übertrieben: Es würden kaum noch mehr Pkw Platz finden. Service-, Strom- und Toilettengebäude nach dem 15. September geschlossen.
Sitecode: 20978
Toller Ort für eine Übernachtung. Wir liegen direkt am Fluss. Parkplatz zwischen Häusern. 2 der 4 Wohnmobilstellplätze sind mit Pkw belegt. Auf der anderen Seite der Dordogne gibt es etwas Verkehrslärm. Weg am Fluss entlang direkt am Parkplatz.
Ausgezeichneter, neuer Wohnmobilstellplatz an einem Fluss mit Blick auf die Stadt darüber. Bezahlen Sie Wasser und Strom mit einer Bankkarte. Bei Flut kann es zu Überschwemmungen kommen. In der Nähe des Schwimmbades, des Yachthafens und des Parks.
Schönes Wohnmobil, geräumige Stellplätze. Tolles Wandern mit (oder ohne) den Hunden. Saubere Sanitäranlagen. Maasse in der Nähe. Wir kommen gerne wieder 😀
Toller Wohnmobilstellplatz. Alle Serviceleistungen inklusive Strom inklusive.
Wohnmobilstellplatz wegen geschlossen größer werden.
Quiet Wohnmobil. Freundliche Menschen. Alle Einrichtungen sind vorhanden (in ruhiger Zeit sogar die Dusche / WC möglich nutzen). Collide: Brücke nach weiterem Antrieb alles und umgekehrt. Dies erleichtert das Laufen