@buscamperwinsum12
- Dethleffs Globetrail 640 ES
- 2023
- Kastenwagen

Sitecode: 20141
Der Stellplatz ist schlecht gepflegt und liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Die Toiletten auf dem Campingplatz rochen sehr muffig. Alles in allem kein Top-Platz! 😳
Alles was geschrieben steht ist wahr. Toller Stellplatz für Wohnmobile. Alles was Sie sich wünschen ist vorhanden

Ich habe hier eine Nacht auf dem Heimweg verbracht. Freundliche Besitzer. Alle notwendigen Einrichtungen und das für 20 Euro pauschal 😀👌🇩🇰
Super Wohnmobilstellplatz. Allerdings ist es im Winter geschlossen. Die sehr freundlichen Besitzer erlaubten uns, noch eine Nacht dort zu bleiben. Mit privaten Sanitäranlagen😀
Für eine Nacht ist es für 14 Euro inklusive Strom in Ordnung. Allerdings gibt es noch Raum für Verbesserungen. Vor allem die Sanitäranlagen sind nicht sehr gut😳 Jetzt standen nur noch die Damen-Sanitäranlagen zur Verfügung.

Schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze. Gute Sanitäranlagen (Duschen mit 50-ct-Münzen etwas weniger 😳) WLAN ist einfach schlecht. Auch der Schotter auf den Zufahrtswegen ist nicht sehr angenehm. Deshalb keine 5 Sterne😉

Zum 1. Mal mit dem neuen (Bus-)Wohnmobil dieser Camper Park. Sehr gut organisiert. Schöne Orte. Sanitäranlagen in Ordnung. Ausgezeichnetes WLAN. Freundlicher Besitzer. Auch die Bezahlung erfolgt ganz einfach über die Zahlungsspalte😀👌