@bussie1
- 2018
Ein sehr schöner Ort, super saubere Toiletten. Eine schöne Radtour ins schöne Hoorn. In der Nähe eines Milchbauernhofs mit leckerem Essen.
Waren für 1 Nacht dort, schöne Plätze entlang eines Deiches, direkt hinter einer Tankstelle mit Autowaschanlage (Lärm). Veraltete Sanitäranlagen, aber geräumig und sauber. Der Preis ist zu hoch, für 2 Pers. ohne Strom 28 Euro. Wir haben zu spät gemerkt, dass es ein paar hundert Meter entfernt einen schönen Wohnmobilstellplatz gibt, der normal teuer ist.
Sehr schöner und geräumiger Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter tschechischer Besitzer. Gute Sanitäranlagen, Grauwasser lässt sich gut ableiten, nettes, abends geöffnetes Bistro mit kleiner, aber leckerer Karte. Viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen inklusive Schwimmbad und Angel-/Badesee. Nützliche Tipps auf der Informationstafel, auch zur Nutzung des Geldautomaten in Tschechien, siehe beigefügtes Foto, mit denen man viel Geld sparen kann. Schöne Radtour nach Krumlov mit dem E-Bike.
Einfach stehen und genießen. Alles ist in Ordnung, vom Bier vom Zapfhahn bis zum Badezimmer. Wir zahlten 26 Euro pro Nacht mit 2 Personen.
Waren vom 7. bis 9. Juni hier auf kleinem platz mit unserem vw bus Das Sanitärgebäude ist sauber aber sehr beengt. Außerdem wurde das Gebäude für die Herren geschlossen Wir hatten kein WLAN Und das alles für 31 Euro pro Nacht recht teuer
wir waren vom 2. bis 7. Juni dort Ein schöner ruhiger Campingplatz Ideal zum Radfahren oder Wandern entlang der Maas Schön, die Fähre nach Batenburg mit dem Fahrrad / zu Fuß zu überqueren Fährt nur im Sommer ab Mitte Juni Sanitär ist alt, aber sauber und eine schöne heiße Dusche? Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Empfang mit brabanter Gastfreundschaft. Große Stellplätze auf Feldern. Sanitär sauber, geräumig und schöne heiße Dusche. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach St. Oedenrode. Ruhiger Ort.
vom 28 / 31-5 stand hier ruhiger Campingplatz. Freundliche Besitzer. Schön gepflegtes Gelände Steenbergen ist ein wunderschöner Ort in Fahrradentfernung.
Sitecode: 41953
herzliches Willkommen. Saubere sanitäre Einrichtungen. Geräumige Stellplätze. Ein guter Ausgangspunkt, um die Städte entlang des IJsselmeer zu besuchen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe des Hollandse IJssel. Wunderschönes Wandern und Radfahren, neue sanitäre Einrichtungen, ein wenig kurz für einen vollen Campingplatz. Insgesamt 4 Duschen. Bei der Ankunft Führung durch den Campingplatz durch eine freundliche Dame. Frühstücksservice zum Wohnmobil. definitiv eine Rückkehr
schöne, ruhige, saubere Kleinbauern Camping. schöner und geräumiger Ort. In der Corona-Zeit leider keine Sandwiches und Sanitär halb geöffnet. Umgebung schön und ruhig, Winterswijk mit dem Fahrrad erreichbar. schöner und gepflegter Schwimmteich.
schöner Campingplatz. sauber und gut sanitär. du kannst wunderbar laufen
Schöner Campingplatz, nette holländische Besitzer, vernünftige Preise, Brötchenservice, saubere Badezimmer, Wasser und Strom hinter dem Platz. Bitte beachten Sie! PIN nicht möglich. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort.
Sehr freundliche Begrüßung durch Fam. Boogaard, mit einem schönen Geschenk zum Schnäppchenpreis. Waren für 1 Nacht hier, ein guter Campingplatz für Wanderer und Radfahrer und Strandliebhaber wird sich auch amüsieren. Ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen, Wasser und Strom war bei uns direkt hinter dem Platz. Sanitär in Ordnung. Bäckerei um 8.30 Uhr auf dem Campingplatz. Erreichbarkeit gut, aber für 7 Meter Camper an der Schmalseite über die Zufahrtsstraßen. Auf jeden Fall ein Campingplatz, um wiederzukommen.
angenehmer Campingplatz an einer Hauptstraße in der Nähe des Zentrums und der Geschäfte. Keine Verkehrsprobleme nachts. kino über dem dorf ist einen besuch wert, die geschichte der goldbeach invasion wird hier gezeigt und die höhen und tiefen des dorfes um die 6-6-44 invasion
Campingplatz ist in der Nähe des Zentrums, Bäckerei ca. 300 Meter. geräumige stellplätze, sanitär mit gemischter nutzung für damen und herren renoviert. Toilettenpapier vorhanden. Sanitär ordentlich sauber. freundlicher Empfang und ermäßigte Eintrittskarten für das Airborne Museum an der Rezeption erhältlich. Das Museum ist sehr lohnenswert.
Im September startete hier mit 2 Übernachtungen der Start unserer 1. Camperweek, wunderschöner langgestreckter Campingplatz am Maasufer. Sanitär etwas veraltet, aber sauber gehalten. Orte nicht zu groß, aber mit Strom und Wasser hinter dem Ort. Gemütliches Restaurant mit herrlichem Blick auf die Maas, als Campinggast 10% Ermäßigung. Fahrrad- und Fußgängerfähre auf dem Campingplatz bis Ende Oktober, um einen Euro auf die andere Seite zu wandern und in der Natur in der Maasduinen-Natur zu radeln. Ende unseres Urlaubs wieder hier, um den Urlaub zu beenden.
Großer Campingplatz mit separatem Feld für Camper. Wasser und Strom direkt hinter dem Standort, nahe dem Zentrum und IJsselmeer. Das Fahrrad ist für den hohen Notfall empfohlen. Schönes und sauberes Badezimmer, aber Toilettenpapier.