@bussie2022
Ein wunderschöner Campingplatz, ich bin nun schon zum dritten Mal hier (nach 2011 und 2022). Leider sieht man ihm die Zeit langsam an. Hoffentlich steht eine Renovierung bevor (ich würde sehr gerne helfen, denn es ist wirklich ein herrlicher Ort, an dem man sich rundum frei fühlt).
Das Flair eines traditionellen holländischen Bauernhofcampingplatzes. Die Sanitäranlagen sind eine Katastrophe. Die Pommes hingegen sind lecker. Kein Platz im ANWB-Führer der charmanten Campingplätze wert.
Was für ein wunderschöner Ort und was für ein herzlicher Empfang! Ein Paradies für Naturliebhaber. Abenteuerlustige werden sich hier besonders wohlfühlen, aber auch wer es nicht so abenteuerlich mag, kommt voll auf ihre Kosten. Sehr nette Leute, angenehme Gespräche und tolle Geschichten. Angeln ist direkt auf dem Campingplatz möglich und inklusive. Bei schönem Wetter lädt ein eigener Badesee zum Baden ein. Am Ende blieben wir sogar drei statt der geplanten zwei Nächte 😃
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit gut gepflegten Anlagen und toller Lage. Angeln mit Fiskekort für nur 50 SEK pro Tag für das gesamte Gebiet. Ein nettes Dorf ist fußläufig erreichbar, das man vom Campingplatz aus aber gar nicht wahrnimmt. Absolut empfehlenswert!
Schlichtheit in ihrer schönsten Form – genau das, was wir schätzen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen (einfach, aber ordentlich). Wenn Sie Ruhe und Erholung, Spaziergänge, Angeln und Grillen lieben, dann ist dies ein wunderbarer Ort.
Ein eher einfacher Campingplatz; die Sanitäranlagen könnten eine Modernisierung vertragen, vor allem, da man alle fünf Minuten für warmes Duschwasser bezahlen muss. Die Campingplatzbetreiber sind jedoch sehr nett und hilfsbereit, und: Es gibt eine Waschmaschine! (Zwar keinen Trockner, aber das hat uns nicht gestört). Der Platz liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, ist aber abends sehr ruhig; uns hat es nicht gestört. Vom Eingang aus kann man direkt in den Wald laufen – ideal für einen schönen Spaziergang.
Schöner Campingplatz, freundliche Leute. Leider gibt es ein paar Nachteile (teilweise aufgrund der Erwartungen, die durch das ANWB-Buch „Charmante Campingplätze für Ruhesuchende und Naturliebhaber“ geweckt wurden): 1. Hunde dürfen nicht vom Campingplatz mitgenommen werden; die Natur ist, soweit ich das beurteilen kann, ein Freigelände (man stößt direkt auf die Autobahn E4). 2. Direkt an der E4 gelegen. Es gibt aber auch Vorteile: - Angeln vom Campingplatz aus am Fluss ist inklusive, und das Gewässer ist wunderschön und fischreich. - Sauber und ordentlich!
1. Wer Ruhe und Erholung sucht (wie es der ANWB-Führer für charmante Campingplätze verspricht): Nicht hinfahren! 2. 2 Personen + Strom kosten 410 Kronen pro Nacht. 3. Der Platz ist schnell ausgebucht (leider, im Nachhinein betrachtet, nicht schnell genug). 4. Ansonsten ist der Campingplatz gut organisiert, nette Leute. 5. Wunderschöner Blick aufs Wasser. Alles in allem ein gepflegter, schöner Campingplatz für alle, denen Ruhe und Erholung nicht so wichtig sind, und etwas teurer als hier angegeben.
Wir lesen oft Kommentare von Leuten, die anscheinend vergessen haben, dass Camping am Rande der Wildnis kein Hotelurlaub ist. Der Campingplatz mag in puncto Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen sein, aber alles funktioniert und war sauber. Es gibt reichlich Warmwasser und sogar WLAN für alle, die es nutzen möchten. Einfach tolles Campingerlebnis!
Keiner der Kommentare über den angeblich verblassten Glanz traf zu. Der Platz war komplett belegt; schließlich fand man aber für jeden einen Platz. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber ausreichend, mit reichlich Warmwasser. Die Duschen sind komplett vom Spülwasser in der Küche getrennt, die 20–30 Meter entfernt liegt. Große Stellplätze, sehr hilfsbereites Personal und alles ist einfach sauber, aber renovierungsbedürftig. Hervorragende Angelmöglichkeiten für alle, die möchten. Angelscheine sind vor Ort erhältlich, und Boote können ab 270 SEK pro Tag gemietet werden.