@bvgendt
Campercontact-Mitglied seit 2026
Schöner, terrassenförmiger Campingplatz, falls Sie auf der Durchreise sind. Freundlicher Empfang im April, der Pool ist bereits geöffnet und daher ideal für Familien in den Maiferien. Kleines Restaurant mit Hähnchen/Pommes und Pizza. Großer Stellplatz. Sanitäranlagen ausreichend. Die unmittelbare Umgebung ist nicht empfehlenswert.
Schöner Campingplatz, nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, mit vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten (Burg und Clos de Luz – das ehemalige Wohnhaus Leonardo da Vincis) und Restaurants. Im April gibt es eine große Auswahl an sonnigen und schattigen Stellplätzen. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten und die Sanitäranlagen sauber, allerdings ohne Toilettenpapier, dafür aber mit Seife. Brot wird nicht angeboten. Sehr empfehlenswert.
Der Campingplatz liegt ruhig neben einem schönen Park. Die Stellplätze sind groß und gepflegt, die Sanitäranlagen sauber und mit Seife und Toilettenpapier ausgestattet. Im April gibt es noch kein Schwimmbad und keine Bäckerei. Die Burg und die Altstadt sind in 45 Minuten zu Fuß erreichbar und bieten viele Möglichkeiten, sind aber wie ausgestorben. Daher dient der Campingplatz nur auf der Durchreise.
Schöner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre direkt am Strand. Freundliches Personal. Ende April gibt es auf dem Campingplatz Brot und Getränke zu kaufen, aber keine Mahlzeiten. Fahrräder können gemietet werden, was angesichts der vielen Radwege sehr zu empfehlen ist. Im April hatten wir eine große Auswahl an Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen mit Seife und Toilettenpapier. Die Wege sind nachts beleuchtet. Der Campingplatz liegt 10 Gehminuten von verschiedenen Restaurants in Sainte-Marie entfernt. Der Supermarkt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir kamen sonntags an und konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen, da die Rezeption geschlossen war. Wir hatten viel Platz; wir wissen nicht, wie es im Sommer ist. Brot und Mahlzeiten gibt es im Restaurant neben dem Campingplatz, außer dienstags. Im April ist nicht viel los, und das Dorf ist fußläufig erreichbar. Ein idealer Campingplatz für Wassersport und Angeln. Die Sanitäranlagen sind sauber und modern, mit Toilettenpapier und Seife. Waschmaschine und Trockner können mit Karte bezahlt werden.
2 km von Bernadettes Grotte entfernt. Der Campingplatz ist geräumig. Die Sanitäranlagen sind zwar sauber, aber veraltet. Das Licht in der Dusche geht beim Duschen aus. In den Toiletten gibt es keine Seife. Im April kann man thailändisches Essen bestellen, das direkt zum Stellplatz geliefert wird. Brot ist im April/Anfang Mai auf dem Campingplatz nicht erhältlich. Lourdes ist kein besonders schöner Ort. Nur die Grotte ist die Reise wert.
Wir waren vor drei Tagen hier. Ein schöner, sauberer Campingplatz mit modernen Sanitäranlagen, inklusive Seife und Toilettenpapier. Die Stellplätze sind geräumig und liegen auf einer schönen Wiese. Nicht alle sind befestigt. Die Weinprobe und der Pool sind ab Juni geöffnet, wir konnten sie dieses Mal aber leider nicht nutzen. Brot kann man am Vortag bestellen; es wird gegen 8:00 Uhr an den Stellplatz geliefert. Der Supermarkt liegt an einer stark befahrenen Straße ohne Gehweg. Wegen des Regens haben wir nur eine Nacht dort verbracht.
Sitecode: 91948
Schöner Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen mit Seife und Toilettenpapier. Duschen vor 23:00 Uhr. Aber diese Mücken… Kaum waren wir aus dem Wohnmobil gestiegen, wurden wir von ihnen umschwärmt. Draußen sitzen war unmöglich. Wir blieben nur eine Nacht. Unerträglich.
Was für ein schöner Campingplatz! Große Stellplätze mit Picknicktisch. Wir hatten die Wahl zwischen sonnigen und schattigen Plätzen. Saubere und moderne Sanitäranlagen, ein nettes Restaurant und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für Kinder. All das nur 5 Gehminuten vom lebhaften Zentrum mit seinen Restaurants und Bars entfernt und mit herrlichem Blick auf die Umgebung und den Mont Ventoux. Einziger Wermutstropfen für die volle Punktzahl: Es gab weder Seife noch Toilettenpapier in den Toiletten.