@by2cty
- 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 195518
Ruhige Lage in der Nähe eines Spielplatzes! Perfekt für eine Übernachtung.
Sehr ruhiger Camping-/Wohnmobilstellplatz mit viel Platz. Alles ist vorhanden und im Preis inbegriffen. Mit dem Fahrrad erreichbar von Sluis und Cadzand. Sehr schön zum Radfahren. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sind Sie hier genau richtig.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht, direkt am Fluss Kolpa gelegen. Direkt am Wasser befindet sich eine gemütliche Bar. Unbedingt vorbeischauen, wenn ihr in der Gegend seid, sehr empfehlenswert. Freundlicher Besitzer und auch ein großes Lob an den Studenten in der Bar.
Schöner gepflegter Platz. 18 € für einen Platz in der Nähe des Zentrums, des Trixxo-Bereichs und des Plopsa Indoor sind nicht teuer. Glückwunsch an die Stadt Hasselt, andere Städte sollten sich ein Beispiel daran nehmen.
Wir waren für 3 Nächte auf diesem Campingplatz. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Großer und sauberer Toilettenblock. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Ribeauvillé ist eine sehr angenehme Stadt. Vom Zentrum aus können Sie zu Fuß nach Riquewihr oder zu den 3 Burgen gehen. Vom Campingplatz aus ist sogar ein Spaziergang zur Haut-Köningsbourg möglich. Über Google Maps haben wir eine Route durch die Weinberge und zum Schloss gefunden.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir haben hier am 15.8. übernachtet. Es waren noch einige Camper da. Die Schranke war geöffnet und das Gerät war „außer Betrieb“, also eine kostenlose Übernachtung. Es war sehr ruhig und es gab ein Geschäft in der Nähe.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne ruhige Gegend mit zahlreichen Möglichkeiten zum Radfahren oder Wandern. Oisterwijk ist leicht und angenehm mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir sehen uns hierher zurückkommen, wenn das Wetter schöner wird ☺️1 Auf jeden Fall empfehlenswert und zu einem guten Preis!
Gute Lage mit schöner Aussicht auf die Boote, die auf dem Kanal fahren. Ruhig gelegen, einfache Platzreservierung vor Ort. Preis/Qualität ist ausgezeichnet! Empfohlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren