@c-rensen
Ein herzlicher Empfang, eine nette Familie, Ruhe und Weinprobe aus eigener Weinlese. Hilfsbereit! Alles war vorhanden, einschließlich einer heißen Dusche und Toilette.
Fantastisch!! Machen Sie sich nicht bei den Nachbarn rum! Wenn Sie hier übernachten, werden Sie verstehen, warum. Ein freundliches Paar. Gastfreundlich, fürsorglich, ruhig, schattig, Nutzung von Dusche, Strom, Toilette, Kühlschrank und Garten. Boulevard, Strand, Geschäft und Bäckerei sind alle zu Fuß erreichbar. Eine Dachterrasse mit schöner Aussicht. Und ein Platz zum Wäschetrocknen. Genießen Sie das Urlaubsgefühl. Gehen Sie nicht zu den Nachbarn, die auf die Straße springen, wenn Sie entspannen wollen.
Ein kleiner Campingplatz mit schönen Stellplätzen mit Blick auf die Stadt. Wunderschön angelegt. Alles, was man braucht: moderne Dusche, WC, Kochnische, Warmwasser, Waschmaschine und Strom. Der Besitzer erwähnte, dass auch Verpflegung angeboten wird. Wir haben das mit ihm besprochen. Wir sind mit dem Fahrrad in die Stadt/zum Basar gefahren. Unser Tipp: Nimm die Straße, nicht den Fußweg. Das ist unmöglich. Unbedingt ein E-Bike. Oder zumindest ein gutes Workout! Der Basar ist ein toller Ort.
Sehr freundliche Familie! Gastfreundlich, hilfsbereit, sie bringen sogar Melone zum Wohnmobil. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und schöne Aussichten genießen möchten. Schmaler Weg/Straße, um dorthin zu gelangen.
Begrüßung durch zwei freundliche junge Damen. Bezahlung in Euro möglich. Schöne Lage (abgeschlossen). Kosten: 30 € für zwei Personen mit Wohnmobil. Darin enthalten sind Strom, Wasser, Dusche, WC, Toilettenentleerung und sogar die Küche. Gegenüber einem Supermarkt gelegen. (roni abc)
Wie bereits erwähnt, wunderschöner Ort, ausgezeichnetes Essen und Trinken im Gasthof, gepflegte Anlage, Ruhe, Genuss
Super schöner Ort, ein sehr schönes Dorf ist zu Fuß erreichbar! super netter, freundlicher Mann! Die Plätze, die Arbeitsplatte, der Platz ohne Toilette und die Außenanlagen sehen perfekt aus! 👌🏻🔟✅
Gut gepflegt. schöne neue Stellplätze. kostenloses WLAN.
Nacht in Tiel geschlafen, wir kommen aus der Region. Idd ist mit dem Auto zu Ihrem RV gerissen. Noch haben gut geschlafen. Ich kann mir vorstellen, wenn Sie nicht aus der Gegend sind Sie Vollgas für ein anderes Wohnmobil suchen gehen. Aber keinen Fehler machen, von Samstag bis Montag Sie nichts zu bezahlen. Also ja .... nicht ganz falsch sowieso!