@c10
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Tolle Lage im Stadtzentrum. Alles ist vorhanden. Super freundlicher Gastgeber.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz in guter Fahrradentfernung von Rothenburg. Saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Platz in Autobahnnähe auf einem Campingplatz. Die Wohnmobilstellplätze befinden sich am Eingang. Saubere Sanitäranlagen. Im Gästehaus kann man günstig essen. Strom ist gegen eine geringe Gebühr verfügbar. Wir haben 15 Euro für eine Nacht und einen Euro für die Dusche bezahlt.
Sehr schöner Campingplatz mit einem super netten Manager. Alles hat gut geklappt. Viele Bäume auf dem Gelände, daher nicht für ein großes Wohnmobil geeignet. Der Weg dorthin ist auch ziemlich eng. In der Nähe des Sees. Hier können Sie Rad fahren und im See schwimmen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz zum Übernachten. Auf dem gesamten Gelände gibt es zahlreiche Stellplätze für Wohnmobile. Gutes Restaurant in der Nähe. Schöner 5 km langer Spaziergang um den See.
Schöner Ort für einen Aufenthalt von 1 Nacht. gepflegtes Toilettengebäude. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Hauptroute. Gute gepflasterte Stellplätze mit Strom und Wasser für das Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ein gutes Essen im angrenzenden Restaurant.
In der Nähe des Zentrums von Dijon, 15 Minuten mit dem Fahrrad. Sanitäranlagen im Hauptgebäude ausgezeichnet, Nebenkabinen mittelmäßig. Viele schattige Plätze.
Schöner Campingplatz an einem Fluss. Aufgrund des Wetters konnte ich nicht schwimmen, aber es sah auf jeden Fall einladend aus. Plätze gut, Sanitäranlagen könnten besser sein. Wenig Toiletten und die Reinigung könnte etwas besser sein. Nach der Reinigung war ich der Erste, aber es sah immer noch nicht frisch aus. Kein Supermarkt im Dorf. Eine 10-minütige Autofahrt entfernt. Auf dem Campingplatz gibt es eine Snackbar mit hervorragenden Burgern!
Toller Campingplatz! Schöne Plätze, sehr weitläufig und gute Abtrennung durch Hecken. Also sehr privat. Sanitäranlagen etwas veraltet. Denken Sie an Toilettenpapier, das nicht verfügbar ist. Schönes Schwimmbad, etwas klein für die Größe des Campingplatzes in Kombination mit der Hochsaison. Möglichkeiten zur Ableitung von Chemietoiletten/Schmutzwasser, in gutem Zustand. Brötchenservice an der Rezeption erhältlich.
Schöner kleiner Campingplatz. Viele Bäume, was im Hochsommer herrlich ist. Hier und da kommt die Sonne durch. Sanitäranlagen scheinen vor dem Sommer teilweise renoviert worden zu sein, es ist sehr gepflegt und wird mehrmals täglich gereinigt. Das Restaurant ist auch großartig! Es gibt viele Stammgäste auf dem Campingplatz, wodurch viele Gruppen entstehen, was man auch am Schwimmbad bemerkt. Die (hauptsächlich französischen) Gruppen stören Sie nicht, aber dadurch entsteht eine etwas geschlossene Atmosphäre.