@caab
Was für ein wunderbarer Ort... Wir haben die Ruhe, die Weite, die Natur, die Wandermöglichkeiten und natürlich die herzliche, gastfreundliche Atmosphäre genossen. Sehr empfehlenswert.
Der ganze Platz...(wir sind alleine auf dem gesamten Parkplatz). Hatten ein köstliches Essen. Die nettesten Leute, sehr freundlich. Fragen Sie einfach nach dem Ausfahren. Sie legten die Kette an die Tore.
Wunderschöne Aussicht...3 Sterne wert. Keine Einrichtungen, nicht einmal ein Wasserhahn. Der Weg von Süden dorthin ist zwar anstrengend, aber machbar (7m).
Wir sind auf diesem Parkplatz, mit einer Reihe (dauerhaft geparkter) italienischer Wohnmobile. Die Aussicht ist wunderschön, wenn man auf dem Parkplatz gegenüber steht. Da dort ein Parkverbot herrscht, haben wir dort trotzdem nicht geparkt. Keine nutzbaren Einrichtungen... die gab es in der Vergangenheit anscheinend. Kein Wasser. Der Weg von Süden hierher war für unser 7-Meter-Wohnmobil ein harter Anstieg, aber machbar.
Wir verbrachten 4 Nächte auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Yvan und Nele sind so gastfreundliche Menschen. Kam am Samstag an und konnte das Tagesmenü (Käsesuppe mit Hackfleisch) essen. Lecker. Zum Nachtisch gab es Dreikönigskuchen. Einige Gäste fanden einen „König“ in ihrem Kuchen. Es war sehr angenehm. Bei Nele unter anderem Sie können auch eine Pediküre-Behandlung buchen. Was für eine Belohnung; was für ein Vergnügen! 1 Stern weniger, weil manchmal Umgebungsgerüche wahrnehmbar waren. Empfohlen!
Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten. Sie werden von Remco sehr gastfreundlich empfangen. Er ist sehr entspannt und denkt über Möglichkeiten nach. Wir hatten unsere Gasflasche leer. Remco tauscht sie gegen eine volle aus. Sie können auch köstliche Pizzen bestellen, die er selbst zubereitet und zu Ihrem Wohnmobil liefert. Der schöne Garten verfügt über mehrere Ecken, in denen Sie sitzen und genießen können. Auch das Schwimmbad ist wunderschön (wir haben dort über Silvester ein Bad genommen). Kurz gesagt, ein Juwel! >5*
Schöner (Familien-)Campingplatz am Fjord. Ordentliche Toilettenblöcke. Der Preis stimmt nicht. Wir haben 450 NOK bezahlt. (Wohnmobil und 2 Personen). Vielleicht je nach Zeitraum/Saison?
Neu eröffnet. Ein besonderer CP, wo man auch das bäuerliche Leben hautnah erleben kann. Werfen Sie einen Blick in den Stall, wo heute Nachmittag 2 Kälber geboren wurden. Pferde auf der Wiese, die wir übersehen haben. Ausreichende Stromanschlüsse. Dusche und WC befinden sich im Haus. Wasserhahn ist noch eine Notlösung und ein Entleeren der Kassette ist noch nicht möglich. Es gibt noch viel Entwicklung. Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten. Schöner Ort!
Wir lagen wunderschön am Hafen mit Blick aufs Meer. Hatten nicht gebucht, konnten aber problemlos einen Platz im Restaurant buchen (350 Kronen mit Strom), ein anderer Preis als in der App angegeben, aber es hat sich gelohnt. Wir hatten ein schönes Essen in diesem nahe gelegenen Restaurant und haben den Ort wirklich genossen.
Wir waren gestern dort (13-8-22), sind aber wieder abgereist. Es gab ein (neues) Schild (an einem Baum entlang der Zufahrtsstraße), das darauf hinwies, dass man dort nicht campen/übernachten durfte. Licht in der Toilette ausgemacht...