@cait_jones
Campercontact-Mitglied seit 2019
Ziemlich teuer für das, was es ist
Schöne ruhige Lage. Nur Problem ist keine Einrichtungen, aber gut für eine Nacht.
Wir waren hier für eine Nacht. Der Parkplatz Eingang ist leicht zu übersehen, so stellen Sie sicher, dass Sie die Routenführung auf dieser App folgen. Der Parkplatz ist groß und ruhig. Parken Sie auf der dem Opernhaus am nächsten gelegenen Seite für mehr Sicherheit und Sichtbarkeit. Bezahlen Sie mit einem Check-In-System mit einer Kreditkarte auf dem Gerät. Ein bisschen Lärm von den Zügen, aber nichts lautes. Kann Dexter Bar in der Nähe für großartige Musik empfehlen.
Sitecode: 51926
Wir waren hier für eine Nacht. Wir folgten zunächst der Route, die auf dieser App vorgeschlagen wurde, die uns zu einem kostenpflichtigen Parkplatz führte. 200 Meter entfernt befindet sich ein kostenloser Parkplatz für die Marina. Dort waren 14 Wohnmobile geparkt, als wir dort waren. Es gibt Wasserschläuche herum. Es gibt ein Schild, dass 9-21 Parkplatz sagt, aber viele ignoriert dies, so dass wir blieben - keine Probleme, dort für uns oder einen anderen Van.
Sehr einfacher Zwischenstopp für Legoland. Wir parkten früh (am besten, um sicherzustellen, dass Sie einen Platz bekommen, da es sehr voll ist!) Und radelten nach Legoland, um hohe Parkgebühren zu vermeiden. Es gibt Duschen (benötigen 2 Euro-Münzen - keine anderen Münzen akzeptieren) und eine Toilette. Auch Wasser und ein Platz, um Toilette zu leeren. Besitzer freundlich und einladend.
Wir hielten hier für eine ruhige und angenehme Nacht auf unserem Weg nach Dänemark. Ideal für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Skandinavien. Filz sicher und ungestört. Bins zur Verfügung gestellt, aber Wasser eine Fahrt entfernt. Gegenüber einem Thermalbad und einem Wasserpark, der bis 22.00 Uhr geöffnet ist, mit Pay-as-you-go-System. Toller Ort für eine Dusche. Die Angestellten sprechen gut Englisch.
Sehr ruhiger und sicherer Zwischenstopp mit guten Radwegen in die Stadt. 5 Minuten Fahrt von einem schönen See zum Schwimmen, in dem uns 5 € kostete. Behälter zur Verfügung gestellt, aber kein Wasser. Toller kleiner Fund! Sehr empfehlenswert.