@camoconny
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Was für ein wunderschöner Ort zum Verweilen! Wir waren schon zweimal hier – das erste Mal für eine Nacht, das zweite Mal für zwei. Die Besitzer sind sehr freundlich, der Garten ist wunderschön und die Toiletten und Duschen sind erstklassig! Alles ist blitzsauber. Gegen eine kleine Gebühr kann man dort seine Wäsche waschen und trocknen. Es ist mit allem Komfort ausgestattet. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Toller Ort, freundliche Besitzer. Wir kamen spontan an und obwohl es recht voll war, fanden sie trotzdem noch einen Platz für uns. Die Toiletten und Duschen waren sauber und ordentlich. Im Park kann man wunderbar wandern gehen, falls man gerne wandert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Es war ein netter Ort. Das Nebengebäude war sauber und ordentlich. Für eine Nacht völlig ausreichend.
wirklich ein toller Ort. nette Leute, die da sitzen. saubere und renovierte Duschen und Toiletten. leckere Pizzen. Sie können Sandwiches für den nächsten Tag bestellen. wirklich empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
wirklich ein Top-Campingplatz. super schöner Ort. Wunderbar, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. liegt an einem wunderschönen See. saubere Duschen und Toiletten. ordentlicher Platz zum Abwaschen. sehr freundlicher Besitzer. sehr empfehlenswert
An sich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Göteborg. Leider wurde bei uns im Schlaf eingebrochen. verlorene Karten, Personalausweis, Führerschein, alles. Der Campingplatzmanager fand es furchtbar für uns und wir bekamen unser Geld für die drei Tage, die wir dort verbracht hatten, zurück. überwiegt nicht den emotionalen Schaden, den Sie dadurch erleiden, ist aber trotzdem nett von ihnen. Wir werden hier nicht mehr hingehen.
2022
schöner Ort am See. Sanitär super sauber. schöne Küche, um Ihr Essen zuzubereiten und ruhig zu sitzen. eine Nacht geschlafen. sehr empfehlenswert. Bezahlung über den Automaten im Servicehaus.
schöner Campingplatz. voll ausgestattet. sauber und ordentlich. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Gaststätte dort. schöner Wald zum Wandern. Auch Hunde sind hier willkommen. Spitzenplatz
Top Campingplatz. Besitzer sehr einladend. Alle Sanitäranlagen und Duschen sind sauber und ordentlich. Möglichkeit zu kochen, Mikrowelle zu benutzen und Geschirr zu spülen. Einrichtungen zum Entleeren Ihres Schmutzwassertanks und Entleeren Ihrer Toilette. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr. Duschen gegen Gebühr. Das Gelände war ordentlich, für die Fischer Gelegenheit zum Fischen. schöner Ort zum Spazierengehen. Wir kamen für 1 Nacht, blieben aber 4 Nächte.
Kein schöner Campingplatz. niemand an der Rezeption anwesend. Fühlte mich dabei nicht gut. Ein Mischmasch aus Karawanen, wahrscheinlich Menschen, die dafür festsitzen. An sich kein Problem, aber wir fanden es nicht einladend und fuhren weiter.