@campelf
- 2023
- Benimar Tessoro Model 495
- 2018
- Ford

Ein fantastischer, wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht. Die Zufahrt ist anfangs etwas eng und hat einige Schlaglöcher, ist aber bei langsamer Fahrt gut zu bewältigen. Allerdings ist die Übernachtung nicht mehr kostenlos. Sie kostet 100 NOK und kann per PayPal bezahlt werden.
Sitecode: 81979
Die Angaben zu den Preisen sind falsch. Es ist nicht kostenlos. Ein QR-Code zeigt an, dass man als Nichtansässiger 300 NOK per Banküberweisung zahlen muss. Nicht sehr benutzerfreundlich.
Ein traumhaft schöner Platz (Gras oder Kies) mit sehr gastfreundlichen und herzlichen Besitzern. Es wurde an fast alles gedacht. Die Sanitäranlagen sind erstklassig: Abwasserentsorgung, Frischwasserversorgung und Toilettenentsorgung. Einzig Strom fehlt; ansonsten ist es perfekt.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Großzügige, gepflasterte Stellplätze mit Grünstreifen. An alles wurde gedacht. An- und Abreise sind vorbildlich für viele andere Wohnmobilstellplätze. Besser geht es kaum. Ein großes Lob an die Betreiber!
Schöner Platz neben einem Bauernhof mit Blick über die Wiesen und die Berge in der Ferne. Geeignet für 3 Wohnmobile, nur mit Stromanschluss. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Bauernhofs. Ruhig gelegen in der Nähe des Söderäsens-Nationalparks. Saubere und frisch riechende Toiletten. Sehr gastfreundlicher und herzlicher Empfang durch die Besitzer. Sie haben in ihrer Männerhöhle Fußball geschaut, dabei ein Bier und Chips genossen und an ihrer großen Sammlung an Flipperautomaten Flipper gespielt. Junge, nette, enthusiastische Besitzer, die Niederländisch sprechen.

Habe meine holländische grüne Propangasflasche hier auffüllen lassen. Sie haben einen Adapter zum Befüllen einer niederländischen Gasflasche. Ideal.

Was für ein wunderschöner idyllischer Ort das ist. Ein Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur mit einem phänomenalen Blick auf den Tiken-See ohne Einrichtungen außer einem Utedass (ein Dixie in der Natur). Schwimmbad vor der Tür über einen Steg mit Treppe. Stenfors Bruk (historische Siedlung, in der sich einst eine Mühle und eine alte Eisenfabrik aus dem 17. Jahrhundert befanden), etwa 500 Meter von hier entfernt, ist einen Besuch wert.
Schöner neuer Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Besitzer. Schöne gepflasterte Stellplätze (Schotter) mit Grünstreifen daneben. Sehr schöne Sanitäranlagen. Duschen 1 Euro pro 4 Minuten. Sogar ein kleines Café vorhanden. Ideal gelegener Supermarkt in Stellendam, nur 1,5 km entfernt. Kurz gesagt, Top-Wohnmobilplatz.

Gastfreundschaft wird auf diesem Campingplatz groß geschrieben. Sehr freundliche Besitzer. Immer Zeit für ein Gespräch. Aufgrund der sumpfigen Oberfläche mussten wir unser Wohnmobil neben dem Bauernhof auf einer gepflasterten Fläche abstellen. Wunderschöner Ort mit schöner Aussicht auf die Landschaft. Sanitäranlagen waren in Ordnung.