@camper
- 2000
- Adria Compact Semi integraal
- 2021
wir waren am 25.02.19 hier und beim verlassen des wohnmobilstellplatzes heute 20.02.2025 konnten wir nicht bezahlen die schranke ging auf und wir fuhren raus, wir blieben auf der straße und gingen zurück zum bezahlen aber das hat nicht geklappt, vermutlich ist das system defekt und deshalb ging die schranke auf, nicht ok. Wir haben kein gutes Gefühl dabei und wollten dies melden. Wir sind bereit, beim nächsten Aufenthalt hier das Doppelte zu zahlen.
In der Tat ein sehr angenehmer Wohnmobilstellplatz, ein Ort, der einen glücklich macht, und alles, was ein Wohnmobil braucht, ist da und sehr gepflegt, mit schönen weißen Kieselsteinen und ausreichend Platz zwischen den Wohnmobilen, sehr sauberen Duschen und Toiletten. Auf diesem Wohnmobilstellplatz herrscht eine angenehme Atmosphäre, mit superfreundlichen Managern, ein Top-Platz, den Sie nie vergessen werden und auf den Sie auf jeden Fall zurückkommen werden. Vielen Dank, Frans, für das, was Sie für uns getan haben.
FANTASTISCH alles, was Sie brauchen, kostenloses frisches Brot und Pfannkuchen am Morgen unglaublich freundliche Leute, eine Familie, und das Restaurant ist ein Gewinner, wir konnten nicht alles aufessen und bekamen den Rest für den Abend, leckeres Essen und der Preis ist auch unglaublich, wirklich ein Top-Restaurant, innen schön kühl und wunderschön Dekor, alles ist 10 Sterne wert👍👍👍
Wir waren heute, am 7. Juli 2023, hier und haben nur nachgeschaut, weil es keine 17 statt 8 ist Wir haben aber niemanden am Wohnmobil gefunden, alles sah super aus, aber nachdem wir überall angerufen und an die Türen geklopft haben, sind wir losgefahren, leider sind wir einfach etwas weiter im Dorf geblieben, mit Blick auf die Weinberge hinunter., Christian und Micheline
Sehr freundlicher Empfang, uns wurde ein Platz zugewiesen, durften durchfahren und nachsehen, und wenn nicht gut, konnte man sich nach Rücksprache mit der freundlichen Dame an der Rezeption einen anderen aussuchen, große, geräumige Stellplätze unter grünem Tuch gegen die Hitze, auf dem Beton und am Meer, wir sind mit diesem Campingplatz zufrieden, denn am Hafen gab es einen Zirkus mit sehr lauter Musik, es war unmöglich, dort zu bleiben.
ruhige lage, traumhafte aussicht und ein super schönes restaurant mit viel auswahl auf der karte aber auch tageskarte. Leckere Muscheln und guter Wein.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und sehr nette und freundliche Leute. waren am 02.12.2021 hier.
sehr schönes ruhiges Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und ordentlich.