@camper-LMC

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

was für ein schöner Camping-Wohnmobilplatz mit einem ordentlichen Toilettengebäude und freundlichen Besitzern.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir waren vom 16.06. bis 18.06. dort. Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was vorhanden ist, sehr freundlichen Managern und erschwinglich. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Wohnmobilstellplatz, wir waren vom 23.8. bis 26.8. dort. Sie war wieder so gut zu uns mit den Waffeln. und eines Sanitärhotels würdig. Danke

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren am 29./30. Juli dort, was für ein wunderschöner Ort und wie fürsorglich Marjolein wieder war. alles vorhanden und ausgezeichnetes WLAN

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden und sehr freundlicher Besitzer und was für eine wunderschöne Umgebung wir vom 25.9. bis 18.9. dort waren. Danke H und A

Was für ein wunderschöner kleiner Campingplatz mit außergewöhnlich schönen Sanitäranlagen und einem sehr angenehmen Empfang. Wir waren vom 11.9. bis 15.9. dort. Wir sind viel in den Dünen von Drunen radelten. H und A

sehr schönes Wohnmobil mit sehr freundlichen Managern und sehr schöner Viehfarm

Wir waren hier am 20/21 Juni 2016 auf diesem schönen Wohnmobil mit allem, was Sie brauchen, und eine sehr freundliche Begrüßung.