@camper1403
- 2021
Toller Wohnmobilstellplatz. Ausreichend Schatten, Nähe zum Meer, Toiletten, Duschen, ausreichend Strom. Trotzdem nur 2 Sterne, weil man Schmutzwasser und die Chemietoilette nicht entleeren kann. Das hatten wir nicht berücksichtigt
Der Platz kostet mittlerweile 20 Euro und hat den Charme eines Campingplatzes. Schöne und geräumige Stellplätze, wunderschön angelegter Abwasser- und Chemietoiletten-Entladebereich. Bemerkenswert ist, dass es nur 2 Camper gab. Nachteil ist die enge Einfahrt, wenn man von Norden kommt. Bemerkenswert ist, dass die Manager beim Verlassen des CP das Tor schließen. Das ist nur ein Aufstoßen
Einrichtungen zur Ableitung von Abwasser und Chemikalien sind nicht mehr vorhanden. Es gab kein Wohnmobil und das war angesichts der abgelegenen Lage nicht verwunderlich.
Toller Campingplatz, um ein paar Tage zu bleiben und das Radfahren zu genießen. Der Preis beträgt 32 Euro für 2 Personen (11. Juni) und wir hatten eine sehr geräumige Unterkunft (Nr. 44). Vom Weg aus hatten wir einen Blick auf den See. ACSI-Karten werden nicht mehr akzeptiert.
Tolles Wohnmobil für eine Übernachtung auf dem Heimweg. Neben Sportplatz und Schwimmbad. Es ist etwas ganz Besonderes, dass diese kleine Stadt ein so schönes Schwimmbad hat!
Wir sind zufällig auf dem Camping La Mimosa direkt daneben gelandet. Der Eingang zum CP ist sehr schlecht markiert. Die Schranke zum CP war während unseres Aufenthaltes immer geschlossen und es gab keinen einzigen Camper. Der Preis für La Mimosa betrug 20 Euro pro Nacht inklusive Steuern mit einer ermäßigten ACSI-Karte. Es gibt sogar ein Schwimmbad. Für die paar Euro mehr entscheide ich mich für einen Campingplatz
Ein kostenpflichtiger Parkplatz für Wohnmobile. Als wir dort waren, war die Parkuhr kaputt und die Schranken offen. Es ist großartig, hier eine Nacht zu verbringen und San Gimignano zu besuchen
Das ist nur ein Parkplatz. Nachbarn auf dem Parkplatz wurden von der Polizei darüber informiert, dass das Übernachten nicht gestattet sei. Am 2. und 4. Samstag im Monat steht der Parkplatz nicht zur Verfügung
existiert nicht mehr als CP. Ist nur ein Parkplatz ohne Einrichtungen.
Für 6,40 Euro muss man zum Tourismusbüro im Ort gehen. Wir selbst sind nicht so begeistert von einem Thermalbadbesuch, aber für eine Übernachtung war dies ein toller Ort
Toller Ort mit Aussicht zum Übernachten. Hin und wieder springt auf dem Bauernhof ein Kompressor an. Wir haben nicht weniger geschlafen. Wir kauften noch ein Stück Parmesankäse und fuhren dann weiter nach Lucca
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Volterra. Sie haben in Ihrem Wohnmobil an straßennahen Orten kein 4G-Netz. Die 250 Stufen (ich habe nicht gezählt) bis zum Gipfel sind nicht so schlimm.
Als wir am CP ankamen, war es voll und wir parkten auf dem angrenzenden Parkplatz. Es waren noch mehr Camper da. Wir haben am CP-Automaten bezahlt. Dies muss übrigens mit Münzen erfolgen. Tolle Lage zum Radfahren ins Zentrum von Baden Baden.
Viel zu teures Wohnmobil. Der Preis beträgt 35 inkl. Kurtaxe für 2 Personen. Bitte passen Sie den Preis im Camper-Kontakt an!! Es gibt 3 Duschen, das Umziehen erfolgt jedoch in einem Gemeinschaftsbereich. Sehr besonders! Wohnmobilstellplätze sind mit Kunststoffmatten ausgestattet. Leere Chemietoilette mit dem Abwasser. Ich frage mich, wer die Genehmigung dafür erteilt hat.
Der 23. Mai stand hier und es war damals frei. Der Strand ist schön, aber ich habe Bedenken hinsichtlich der Qualität des Meerwassers, da das Abwasser aus einer Fabrik abfließt. Aber gut, einen Tag hier zu stehen
Das große Feld kann weiterhin für Wohnmobilaufenthalte genutzt werden. Ort ist schön und ruhig, einschließlich keine Probleme mit dem Autoverkehr. Der Weg dorthin ist ziemlich schmal.
Hier gibt es keinen CP mehr. Sie arbeiteten an einem neuen Pflaster und aufgrund der Konturen gehe ich davon aus, dass es keine CP mehr geben wird. Der 2 km entfernte städtische Campingplatz bietet gute Einrichtungen zu einem günstigen Preis