@camper1960
- Alkoven
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Wohnmobilstellplatz am Hafen mit Stromanschluss und Sanitäranlagen. Herrliche Radwege in beide Richtungen entlang des Kanals.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Platz mit Blick auf die Burg, entlang der Our.
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Schöner Stellplatz für Wohnmobile, Schlüssel für Strom gibt es an der Plaza/Bar (5,00 €). Traumhafte Aussicht! Wasser, Abwasser und Toilette vorhanden.
April 2026
Ein charmanter Campingplatz in Serpa. Die Ausstattung ist hervorragend, inklusive Warmwasser, Waschmaschine und Trockner. Die Altstadt ist in unmittelbarer Nähe. Drei Supermärkte befinden sich ebenfalls in der Umgebung. Radfahren in der Umgebung ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben sowohl im Kulturzentrum Santa Iria als auch im Restaurant A Piscina hervorragend gegessen.
Super Lage, direkt zwischen den Booten. Im Yachthafen gibt es viel zu sehen. Nur 4–5 km von der Feria Sevilla und anderen schönen Sehenswürdigkeiten entfernt, die bequem mit dem Fahrrad erreichbar sind. Praktisch: Duschen und Toiletten sind vorhanden. Zwar etwas älter, aber sauber, mit Warmwasser und Waschmaschine.
wie ein CP sein sollte. Große Duschen sind angenehm, wenn Sie gemeinsam mit Ihrer behinderten Tochter duschen „müssen“.
wie ein CP sein sollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Via Verde in der Nähe. Große Duschen, ideal zum Planschen mit einer behinderten Tochter.
Was für ein wunderschöner Ort, in der Natur. schönes Restaurant nebenan und die Bar im CP. In der Nähe von Hängebrücke und Wasserfall. Super Ort