@camper2023!!!!
Letzte Nacht wurde in unseren Wohnwagen und den unserer Nachbarn eingebrochen, während wir schliefen. Ihre Handtaschen wurden gestohlen, außerdem zwei Bankkarten und Bargeld. Durch die Fahrertür. Die Einbrecher waren so geschickt, dass wir gar nichts bemerkt haben. Sehr ärgerlich, und das, obwohl alles hell erleuchtet war.
Tatsächlich ist die Zufahrt über das Stadtzentrum aufgrund hoher Bordsteine und scharfer Kurven nicht möglich. Fahren Sie weiter und halten Sie sich am nächsten Kreisverkehr rechts. Es gab vier Dauermieter, die ebenfalls den einzigen Stromanschluss nutzten. Daher stehen nur wenige Einrichtungen für 13 Stellplätze zur Verfügung. Ansonsten können Sie beruhigt schlafen.
Bin gerade vorbeigefahren um Trinkwasser zu holen, konnte aber keins bekommen, Firma geschlossen (Sonntag) und Wasserstelle geschlossen
Tatsächlich heißt es überall, wo man hinschaut, „Camper sind nicht erlaubt“.
nicht gerade gemütlich und für Camper geeignet.
Toller Ort zum Übernachten, nahe dem Stadtzentrum. Die Toiletten sind rund um die Uhr geöffnet. Auf den Bänken davor lungerten einige Jugendliche herum, was aber nicht wirklich störend war. Die Servicesäule für kostenpflichtiges Trinkwasser ist abgedeckt, die Chemietoilette kann aber entleert werden.
Am 7. Juli war der Kassenautomat immer noch defekt, daher kein Strom. Gegen eine geringe Gebühr (0,20) kann man sauberes Wasser bekommen und die Toilette entleeren. Ruhiger großer Parkplatz.