@camper2026DZ
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wunderschön, klein, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal. Fußweg ins Dorf, für jeden ist etwas dabei.
Großer Campingplatz mit vielen Feststellplätzen, aber wenig Atmosphäre. Pitlochry ist sehr schön, ideal für einen Spaziergang zur Fischtreppe und ins Dorf selbst. Nach der zweiten Nacht kann man dann weiterreisen.
Toller Campingplatz mit schönen Stellplätzen und guter Ausstattung, in der Nähe von Braemar. Wandermöglichkeiten sind gut. Geräumige Stellplätze. Strom per Prepaid-Karte, was unnötig umständlich war: Aufladen und Bezahlen bei Abreise, aber es hat reibungslos geklappt.
Klein, aber fein: freundliche Leitung, komfortable Dusch-/WC-Kabinen. Wunderschöne Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und einen Besuch in Aviemore.
Schöner Campingplatz für 1-2 Nächte, Delfinbeobachtung und Spaziergang. Sanitäranlagen alt und urig. Freundlicher Empfang.
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz. Bei weniger gutem Wetter weht auf der großen offenen Wasserfläche ein starker Wind. Nehmen Sie den Bus nach Portree. Green ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren.
Toplage, hilfsbereites Personal. Wunderschöne Plätze an der Klippe. Lassen kaum Wünsche offen. Bar auf dem Campingplatz, schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Eigentlich ein Transitcampingplatz, aber für die benötigten Zwecke ausreichend. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Schöner Campingplatz, mit dem Bus kommt man ins Stadtzentrum. Leider liegt er nicht in der besten Gegend, daher müssen Fahrräder in den kostenlosen Schließfächern auf dem Campingplatz untergebracht werden. Fahrräder werden den Campern dort leider gestohlen. Ausstattung und Service auf dem Campingplatz sind erstklassig.
Geplant waren zwei Übernachtungen, doch ein Tauchclub hatte das Feld am Wasser in einen Parkplatz umgewandelt; viele kamen morgens ohne Zelt oder Ähnliches an. Es war eine kurze Absprache nötig, um etwas Platz in der Nähe der Wohnwagen zu schaffen. Wir reisten frühzeitig ab, nachdem sich die freundliche Dame an der Rezeption entschuldigt hatte.