@camper31
Campercontact-Mitglied seit 2020
Netter ruhiger Stellplatz mit V+E. Zwar gibt es Steckdosen aber leider keinen Strom. Gute Alternative zum meist übervollen Platz in La Seu de Urgell. Ein herzliches Dankeschön an die Ortschaft für diesen schönen Stellplatz.
Fünf recht kurze Stellpätze auf einem gemischten Parkplatz. V+E vorhanden. Um das WC zu entsorgen bitte das Gitter unter dem Wasserhahn anheben und nach der Entleerung wieder auflegen. Bitte NICHT die Toilette im Grauwasserausguss entleeren! Nette Altstadt. Sehr gutes Restaurant mit Cafe direkt am Stellplatz.
Gemischter Parkplatz am Kreisverkehr mit V+E. Vor allem am Wochenende wird der Platz schnell zu klein. Dann gibt es weiter deutlich größere Parkflächen die auch deutlich ruhiger sind. Allerdings sollte es trocken sein da der Boden aus Erde ist. Die sehenswerte meist übervolle Altstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Stellplatz nur für Womo neben einem gemischten Parkplatz. Kostenlose V+E, Strom gegen Gebühr. Inzwischen ist der Stellplatz meist schon um 16 Uhr belegt. Es gibt daneben einen großen Platz der dann als geduldete Ausweichfläche dient. Die Altstadt ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Netter Parkplatz auf einem begrünten Tunnel. Die Betonung liegt auf Parkplatz nicht Stellplatz. Wir haben keine V+E vor Ort vorgefunden. Auch gibt es keinen Strom. Zudem sind die Parkplätze sehr kurz nicht mal sechs Meter. Unser Sprinter passte nur halb quer gegen die Fahrtrichtung drauf. Der Untergrund sind Rasengitter aus Kunststoff. Schöner Blick auf die Stadt und der Platz war bei uns ruhig.
Sitecode: 61996
Großer sandiger Platz der problemlos auch von großen Fahrzeugen angefahren werden kann. V+E vorhanden Wasser ist von guter Qualität. In der Umgebung gibt es einen netten Park für den Spaziergang. Übernachtet haben wir NICHT. Ich möchte keine Vorurteile haben aber teilweise kamen uns die Besucher etwas merkwürdig vor.
Schöner ruhiger Platz unter Pappeln am Rande einer asphaltierten Sackgasse. V+E am Ende an der kleinen Wendeplatte. Idealer Ausgangspunkt für das Klettergebiet Congost de Collegats.
Einige Schilder weisen darauf hin dass es nicht erlaubt ist hier im Womo oder Auto zu übernachten. Keine weiteren Worte nötig.
Kleiner Stellplatz mit V+E direkt an der Strasse. Der Platz ist recht abschüssig und lässt sich nur bedingt mit Keilen ausgleichen. Max. Aufenthaltsdauer 48 Stunden. Wir waren zum Klettern im nahen Calcena.
Hier handelt es sich um einen Parkplatz mitten in Teruel. Als Stellplatz würde ich das nicht bestätigen denn dann wäre ja jeder Parkplatz ein Stellplatz? Der Parkplatz ist geschottert. Gleich dahinter befindet sich ein kleiner Park und eine Skateranlage die für Unterhaltung sorgt. Außer Müllcontainer gibt es keine Entsorgungsmöglichkeiten .Mercadona und Alcampo fussläufig zu erreichen. Für 1× Ok.
Im Winter 19/20 entleeren wir in Benissa mehrfach unsere Toilette. Einen Wasserhahn mit Schlauchgewinde gibt es ebenfalls. Mehrere Müllcontainer und der Lidl ums Eck runden das Angebot ab. Abwasser kann man ebenfalls ablassen allerdings ist die V+E etwas unglücklich gebaut. Die Lage zwischen Industrie und Autobahn laden nicht gerade zu einem längeren Aufenhalt bei.
Es gibt hier mehrere Parkplätze für Ausflüge am Cabo San Antonio. Diese Parkplätze als Caravanstellplätze zu präsentieren finden wir wenig angebracht zumal es sich um ein geschützten Parc Natural handelt. Die Parkplätze sind abschüssig und geschottert. Es gibt einige Mülleimer und eine fantastische Aussicht.
Wir waren im Januar 2020 in Ricote. Am Platz hat sich nichts verändert. Es wurde auch nichts neues gebaut wie teilweise zu lesen war. Ricote ist eine nette kleine Ortschaft mit einigen Geschäften und einem guten Restaurant. Am Platz gibt es alles zu Ensorgung von WC und Abwasser. Bei Regen ist der Platz teils schwierig zu befahren.
Als Stellplatz würde ich diesen Parkplatz kaum bezeichnen. Die Unwettern im Herbst 2019 haben dem Platz etwas zugesetzt. Teils liegt das Geröll noch auf dem Platz. Insgesamt ist der Platz schief was auch mit Keilen kaum auszugleichen ist. Außer einem Müllcontainer gibt es keine Infrastruktur. Ideal zum Wandern, Biken und Klettern.
Gute Möglichkeit die Toilette zu leeren und das Grauwasser abzulassen. Top Tankstelle mit WC, Dusche, Autowaschanlage. Es gibt ca. 10 Stellplätze die gekiest sind mit Stromanschluss. Alles top gepflegt und ein blizsauberes WC Herzlichen Dank an den Betreiber für den Service. Leider eher Autohoffeeling mit wenig Freizeitmöglichkeiten.
Wunderbarer kleiner Campingplatz direkt am Meer. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Alles am Platz vorhanden. Gute Gaststätte und sehr freundliches Personal. Wir waren mehrfach auch länger auf dem Platz und haben uns immer wohl gefühlt. Bushaltestelle vor dem Camping. Leider oft ausgebucht. Voranmeldung oder eine Portion Glück ist vorteilhaft.
Wir waren mehrfach auf diesem Platz um unsere Toilette zu entleeren. Wir fanden den Platz nicht sehr attraktiv um hier zu übernachten. Es handelt sich um einen großen asphaltierten Parkplatz außerhalb der Ortschaft. Am Platz kann Grauwasser die Toilette und Müll entsorgt werden. Wasser gibt es aus einem Wasserhahn. Wir haben es nicht verwendet. Auf dem Platz standen drei WOMOs.