@camper3tal
- 2019
- Pilote 855
- 2017
- Alkoven
Ein relativ neuer Campingplatz. Sehr geräumig. Trotz über 90 Stellplätzen herrscht hier eine gemütliche Atmosphäre. Schöne, gepflasterte Stellplätze mit viel Grün drumherum. Sehr ruhige Umgebung, schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus und Radtouren in der Umgebung. Oirschot und Oisterwijk liegen gleich um die Ecke. Schattenplätze sind vorhanden; falls gewünscht, suchen Sie sich vorher einen Platz. Zwei Wohnmobil-Stellplätze am Eingang. Saubere Toiletten und Duschen. Alles ist sehr gepflegt!
Eine Perle unter den Wohnmobilstellplätzen. Sie stehen auf dem ummauerten Gelände eines wunderschönen Schlosses. Strom und alles zur Hand, um Ihr Wohnmobil mit Frischwasser zu füllen und Grauwasser abzuleiten. Ein Pflanzgefäß mit Tomaten und 2 Picknicktische zum Entspannen. Die Installation ist ein Kinderspiel. Es wurde gerade erst fertiggestellt und in Betrieb genommen. Perfekter Preis. Die Hauptstraße daneben wird Sie nicht stören.
Wir sind an einem Wochenende ohne Reservierung angereist. Mit etwas Kreativität habe ich einen Platz organisiert, danke!, kurz nachdem unser Campingplatz voll war. Viele Leute sind auf der Durchreise. Mit dem E-Bike entlang des Flusses nach Nancy zu fahren ist machbar, aber insgesamt 80 km! Es gibt eine Alternative mit der (Teil-)Bahn. Im Fluss schwamm ein grüner Dunst, sie trauten sich nicht zu schwimmen. Dusche ordentlich, mit gerade genug Fassungsvermögen. Geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Ausgezeichneter Campingplatz und nachts ruhig.
Wohnmobilstellplätze auf hartem Untergrund. Nicht zu großzügig. Viel in der vollen Sonne, wir hatten etwas Schatten von einem Baum. Nur wenige Orte haben einen schönen Blick auf das Wasser. Super mit dem Ebike nach Neuchâtel. Kostenlose Bootsfahrt und mehr mit Gästebuch. Preisgünstiger, wunderschön sauberer Toilettenblock mit unbegrenzten Duschen. Hilfsbereite Leute an der Rezeption, angenehm!
Sitecode: 52022
Toller Weg. Fahren Sie ruhig und genießen Sie die schöne Aussicht. Ausreichend Ausweichplätze, alle nehmen Rücksicht aufeinander. Viel neuer Asphalt. Unser Wohnmobil ist 7,5 m lang und das hat gut geklappt. Stehen Sie, wo Sie wollen. Wunderschöne Natur und Spaziergänge entlang der Klippe. Restaurant teuer, aber gutes, einfaches, leckeres Essen. Wohnmobilstellplatz = 0 €, also gib das Geld für eine Mahlzeit mit toller Aussicht aus. Kostenlose Toilettenbenutzung. Dusche 6CHF.
sehr gepflegter Campingplatz, schöne Plätze. Sonne oder Schatten. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Unbegrenzte Dusche. Hilfsbereites Team. Nehmen Sie sich Zeit zum Einchecken. Die öffentlichen Verkehrsmittel nach Bern und Umgebung sind kostenlos. Schwimmen im Fluss direkt vor dem Campingplatz oder SUP-Fahren. 6A Strom. Vollwertige Wohnmobilstation. Selbst an bestimmten Stellen ist die Wasseraufnahme mit einem sehr langen Schlauch (vorhanden) möglich. Restaurant auf dem Campingplatz.
toller Ort zum übernachten. Fahren Sie 20 € im Umschlag hoch und finden Sie einen Platz. Der Strom beträgt 4A, aber unser Wasserkocher allein hat ihn nicht verbraucht. Glücklicherweise können Sie die Sicherung selbst zurücksetzen. Ordentliche Toiletten und Duschen. Nehmen Sie sauberes Wasser auf und leiten Sie schmutziges Wasser ab. Auch leere Chemietoilette. Bei schönem Wetter eine Partie Golf als Aktivität. Man hört die Straße entlang, aber nachts nicht störend.