@camper5455

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ein wirklich schöner Mini-Campingplatz mit einer freundlichen Gastgeberin. Ein schöner Pool und ein charmanter Campingplatz – alles ist sehr gepflegt. Obwohl Campingplätze hier an der Küste unverschämt teuer sind, lohnt sich dieser (124 € für 2 Tage). Ein wunderschöner Strand ist nur 2 km entfernt. Es gibt auch einen schönen Spielplatz für die Kinder. Danke, Marta, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Ort, werde auf jeden Fall wiederkommen. Alles vorhanden zu einem guten Preis. Und ein freundlicher Gastgeber👌👍

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöne Umgebung, Sie haben Blick auf das Wasser. Es wurde allerhand gebaut und trotzdem sieht es verlassen aus. Es gibt nur Toiletten und man kann seinen Abfall nicht entsorgen. Es heißt, Sie können laufen, aber das ist nicht der Fall. Man kann auf schmalen Pfaden mit vielen Steinen klettern.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die gesamte Anzeige ist nicht korrekt. Hier können Sie nur Ihren Müll entsorgen, weitere Einrichtungen gibt es nicht. (Ich glaube, es wird gerade alles renoviert, aber man hat wirklich kein Wasser und keine Toilette) Aber ein schöner Spaziergang. Also bitte die Beschreibung anpassen!!