@camper7210
- 2024
- Fiat Ducato Passion
Sitecode: 91991
Wir haben letztes Wochenende in letzter Minute noch einen Platz ergattert. Ein wunderschöner Ort inmitten von Obstbäumen in voller Blüte. Freundliche Besitzer. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Sehr empfehlenswert.

Wir haben in letzter Minute noch einen Stellplatz ergattert. Ein wunderschöner Ort, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom Wohnmobil aus kann man den De Wit Camping Shop sehen, daher ist es auch ideal für eine Probefahrt. Es gibt schöne Wander- und Radwege. Auch für Hundebesitzer ist es ein toller Ort, denn Hunde sind herzlich willkommen.
Idealer Ort zum Übernachten. Es gibt genügend Platz für mehrere Camper. Wir waren alleine. Es gibt Strom. Weitere Einrichtungen sind Toiletten. Diese sind ordentlich gepflegt. Keine weiteren Einrichtungen bekannt. Das Restaurant ist auf jeden Fall für ein gutes Essen zu empfehlen. Was uns aufgefallen ist, ist die Gastfreundschaft und die freundlichen Besitzer. Sie befinden sich hinter einem geschlossenen Tor, für das Sie den Code erhalten. Das Gelände ist geschottert