@camperBouman

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Volle, feste Stellplätze mit Erweiterungen. Laute Musik, Gasgrills auf leeren Plätzen. Heute verlangte der Besitzer 23 € für eine Nacht, 6 € für Strom und 4 € für einen kleinen Hund. Und dann fuhr er einfach weg!

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Heute war es geschlossen, als wir vorbeifuhren. Vielleicht eine Umstrukturierung oder so? 😏

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Der Campingplatz liegt an einer Straße neben einem Pferdestall und ist daher recht laut. Die Sanitäranlagen waren sauber und ausgezeichnet. Viele Dauercamper verbrachten dort drei Nächte mit ihren Wohnmobilen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Laut Park4Night und Campercontact ist der Campingplatz geöffnet. Eine halbe Stunde von der Hauptstraße entfernt ist er aber einfach geschlossen! Warum steht das nirgends? 👎🏻🤨😖

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Vorteile: Lage in der Nähe der Altstadt. Nachteile: Laute Jugendliche lungern am Picknickplatz herum. Bettler. Neben einer Schutzhütte. An einer stark befahrenen, lauten Straße. Tipp: Tagsüber stehen bleiben, aber nicht schlafen. Schade, dass es keine Aufsicht gibt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Ein wunderschöner Ort in herrlicher Lage und einem charmanten Dorf. Alles, was man braucht! Die Sanitäranlagen des Fußballvereins sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber komplett ausgestattet und verfügen über Warmwasser – was will man Ende November mehr? Abends kommt jemand, um das Geld einzusammeln, und das i-Tüpfelchen war der Besuch des Bäckers heute Morgen mit frischen Baguettes. 🥰 Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Sie sind jetzt da. Die Steckdose kostet Geld, funktioniert aber nicht! So ist es sehr kalt. Ansonsten sieht es ordentlich aus.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Anders als hier in der App angegeben, ist das Duschen nicht kostenlos. Geben Sie 1 Euro in den Automaten und dann können Sie duschen. Habe das nicht ausprobiert, da das Wasser beim Geschirrspülen nicht wirklich warm war. Für 1 Nacht im Oktober 2024 mit 2 Personen und einem Wohnmobil, inklusive Strom, zahlen Sie 700 Kronen. Ob die Orte groß oder klein sind, fällt uns mittlerweile schwer abzuschätzen. Keine Privatsphäre, da es keine Hecken oder weitere Trennungen zwischen den Plätzen gibt.

Bezahlen Sie per QR, aber die Zahlung wird unterbrochen. niemand anwesend. links.sehr kundenunfreundlich.

Toller Ort, gut geschlafen, hatte einen schönen Spaziergang

Wenn Sie Abwassergerüche mögen, ist das in Ordnung, wir sind schnell gegangen

toller Zwischenstopp zum Ausruhen und Übernachten, hat einige Wartungsverzögerungen, Preis ist ok, Besitzer auch 16 Euro mit Strom

WLAN, schöne Dusche, (sauberer) Wein, Ruhe, freundlicher Besitzer. guter Platz!!!!! Der Preis betrug 20 Euro für eine Nacht. Flasche Rose und Rot. 😊

verblasster Ruhm. Kein Geschäft mit lokalen Produkten und es sieht überhaupt nicht so aus wie auf der eigenen Website. viel Lärm durch ständig bellende Hunde. 2 x mit 2 x kaltem Wasser geduscht. WiFi ausgesprochen schlecht. Es scheint, als hätten sie einfach keine Lust mehr ...

schöne Aussicht, aber es gibt noch mehr davon. Der Preis beträgt jetzt 25 Euro pro Nacht + 2 Euro Steuern pro Person, das ist es auf keinen Fall wert, skandalös

in der Nähe von Santiago. gut zu radeln. saubere Sanitäranlagen. Dusche 2x50 Cent (6 Minuten Wasser). preis 15 eur inkl stabiler strom. 10 Euro ohne Strom. Ort ist über der Autobahn. das hörst du sehr gut. freundlicher Besitzer.

Lage am Kiesstrand. Kiesfläche für das Wohnmobil. keine Trennung durch irgendwelche Sträucher oder ähnliches. Sanitär alt. In einer der Duschen war 3 Tage lang ein brauner, undefinierbarer Berg. kein Toilettenpapier/Seife. kein Strom zwischen 10-13. viele sehr kreativ zusammengestellte Erholungs-„Häuser“. ungezwungene Atmosphäre, freundliche Besitzer. Eigentlich okay, wenn man einfach nichts erwartet. 10 Euro pn. (inklusive strom) hund 2 eur pn.

Lage super am Strand. Plätze sehr klein, aber die Anzahl der Camper kann liegen.veel alter Müll wie Boote, Autos, Zäune. keine Einrichtungen außer Wasser und Strom. 5 Euro. es schaltet regelmäßig ab. Gestank von Eselskot und streunenden Hühnern. bringen Sie Ihre Batikkleidung und Ukulele mit

ordentlich saubere Sanitäranlagen. Gemeinschaftsbereich (unverbindlich, ohne Druck) Pizza Sandwiches Getränke. freundlicher Besitzer. Idd-Münzen für Strom. 4 Euro. Tor schließt um 2200. mit Code natürlich Zugang. Dusche mit Münze, Möglichkeit war mit Münze zu drehen. kurz gesagt, sehr ordentlich und geregelt zu einem vernünftigen Preis. empfohlen!

sehr saubere Sanitäranlagen. Damen 3 Toiletten 2 Waschbecken 2 Duschen mit Vorhang Überdachung kann nur raus sein also nicht groß. liegt an einer Straße, sodass Sie den Verkehr hören können. Es ist keine stark befahrene Straße. schön zum spazieren gehen. Es gibt einen kleinen Supermarkt. 1 Restaurant in einem Hotel und 1 hinter der Tankstelle. die Küche war dort geschlossen. nichts anderes zu tun, also ruhen. Strom 3 Euro pro Tag. Kurtaxe : 2 eur pn 28 eur pro nacht übernachtung

eine kleine Hütte bauen. schöne Aussicht, wenn Sie am Rand sind. Voller Mülleimer im Sanitärbereich. 2 Toiletten, 1 Dusche. Der Preis in der App ist falsch. Wir mussten 18 Euro für 2 Personen und 2 Euro für einen Hund bezahlen. zahlen (+ 4 Euro pro Nacht).

schöne umgebung saubere sanitäranlagen sehr schön ruhig viel grüne wiese kurz gesagt lohnt sich und auch das geld.

Nette Leute kostenloser Strom toller Ort für eine Übernachtung gutes Essen im Restaurant und Supermarkt auf der anderen Straßenseite