@camperCassie
- Hymer Sl
- 2007
- Integriert
Ein wirklich schöner Campingplatz mit Blick auf die Schafe. Daran gibt es nichts auszusetzen. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Schade nur, dass man plötzlich zwei Wohnmobile neben sich hat, deren Schiebetüren alle zehn Sekunden zuknallen, weil sie wieder einpacken oder so. Das stört die Ruhe ungemein, selbst nachdem ich meinen Platz gewechselt hatte. Der Campingplatz kann da leider nichts machen, aber ich wäre gern noch etwas länger geblieben, bin dann aber doch abgereist.
Insgesamt ein schöner Campingplatz im wunderschönen Stadspark, nicht weit vom Groninger Stadtzentrum entfernt. Ruhige Umgebung und jetzt im Winter nicht so überlaufen. Nettes Personal an der Rezeption. Schade nur, dass der Preis viel zu hoch ist. 40 Euro pro Nacht sind doppelt so viel wie nötig. Das Restaurant hat nur am Wochenende geöffnet. Ich möchte den Pieterpad entlangwandern, aber die Auswahl ist sehr begrenzt. Na ja, dann nehme ich das eben in Kauf und genieße es trotzdem. 😄
Ziemlich weit außerhalb des Stadtzentrums. Das hat aber auch seine Vorteile. Mit der Metro ist man schnell da. Ansonsten ist der Campingplatz in Ordnung; ich habe die Toiletten nicht benutzt. Ich habe im Restaurant etwas gegessen, was aber einfach nur furchtbar war. Pommes kriegen die hier immer noch nicht hin. Dabei ist das doch nicht so schwer. Aber der Wohnmobilstellplatz ist okay.
Eine günstige Lage, wenn man das Dorf besuchen möchte. Eigentlich gibt es nicht viel zu bemängeln. Nur der Untergrund könnte etwas ebener sein. Bisher ist es ruhig, und es ist Samstag ... in Spanien ist das immer ein Risiko.
Es ist ein schöner (kostenloser) Wohnmobilstellplatz direkt hinter dem Busbahnhof. Manchmal kann es etwas laut werden. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Ein großer Supermarkt (Dia) befindet sich gleich nebenan. Das Dorf wirkt sicher. Ich glaube, es gibt dort ein Ausbildungszentrum der Guardia Civil. Anfang März 2006 war dort ziemlich viel los. Und kalt 😄
Neuer Campingplatz, derzeit (März 2026) noch im Bau. Leider sehr nah an einer stark befahrenen Straße. Nachts ist es etwas laut. Plötzlich stand ein anderes Wohnmobil nur 30 cm neben mir, und ich konnte meine Tür kaum öffnen. Und das, obwohl es viele freie Plätze gibt. Gepflasterter Untergrund und fußläufig zu Torrox Costa, Lidl, Aldi und dem Strand. Preis in der Nebensaison: 14 € ohne Strom, Strom 5 € extra.
4 Sterne für Marokko. Moderner Campingplatz mit Betonboden und guter Ausstattung. Die Stellplätze sind durch Blumenhecken voneinander getrennt. Alles in allem hervorragend. Einen Stern Abzug gibt es für die Lage an einer Hauptstraße, aber ich bin mir bezüglich des nächtlichen Verkehrs noch nicht sicher. Absolut empfehlenswert; ein eigenes Fahrrad oder Ähnliches ist von Vorteil, da das Dorf recht weit entfernt liegt. Die Tankstelle nebenan hat einen Schnellimbiss.
Schöner, entspannter Campingplatz. Mit Flussblick, falls gewünscht. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Die Stromversorgung war schlecht, besonders morgens (die Spannung fällt auf 130 V ab), aber den Rest des Tages war alles in Ordnung. Morgens gab es Brot, während des Ramadan jedoch plötzlich nicht mehr. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Ich hatte für eine Nacht angereist und bin vier geblieben.
Ein neuer Campingplatz, genauer gesagt ein Wohnmobilplatz. Große Stellplätze, die durch Grünflächen voneinander getrennt sind. Das gesamte Gelände ist geschottert. Es gibt Wasser, Duschen (nicht immer warmes Wasser), Toiletten, eine Grauwasser-Entsorgungsanlage und Kassetten. Angeblich gibt es auch ein Restaurant, aber ich habe keins gesehen. Das Personal wirkt etwas desinteressiert, was schade ist. Es gibt keinen Strom. Ansonsten hätte es einen weiteren Stern verdient.
Die Lage an sich ist schön und der Preis gut. Es handelt sich aber eindeutig um einen normalen Parkplatz, der zu einem Wohnmobilstellplatz umgebaut wurde. Die Stellplätze sind eng, abschüssig und selbst mit Unterlegkeilen kaum zu begradigen, und die Nachtbeleuchtung wirkt eher wie Sonnenlicht. Trotzdem ist es ein netter Ort und ideal für Spaziergänge.
Toller Campingplatz direkt am Schwimmbad. Derzeit im Winter geschlossen, ebenso wie die Duschen usw. Wasser und eine Entsorgungsstation sind vorhanden. Es gibt befestigte und grasbewachsene Stellplätze sowie Stromanschluss. Ein schöner Ort für ein oder zwei Nächte. Allerdings könnte der Platz etwas mehr Pflege vertragen.
Die Zäune von den Fotos sind weg, und es gibt ein paar Schlaglöcher, aber für einen kostenlosen Stellplatz (also keine Beschwerden) ist er für eine Nacht in Ordnung. Vielleicht sogar für zwei.
Nach einem 25 km langen Umweg standen wir also vor dem Tor. Geschlossen bis zum 6. Januar 2026. Nicht gerade erfreulich nach einem langen Fahrtag. Also fuhren wir weiter ins Dorf und parkten auf dem städtischen Campingplatz, was auch in Ordnung war.
Toller Campingplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Perfekt für eine Übernachtung oder ein paar Tage. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden.
Ein kleiner, aber charmanter Campingplatz inmitten eines naturbelassenen Gartens. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, und in der Nähe gibt es schöne Wander- und Radwege. Gepflasterte Stellplätze im Gras – einfach perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner Campingplatz inmitten der Wiesen mit einem überaus freundlichen Gastgeber. Man kann zum Beispiel in Radio Plas spazieren gehen oder eine schöne Radtour unternehmen. Der Platz liegt auf einer grünen Wiese; es wurden einige Bäume gepflanzt, die aber noch klein sind. Sehr empfehlenswert für alle, die sich erholen möchten.
Sitecode: 20150
Riesiger Campingplatz mit angeblich vielen Einrichtungen. Doch heute sind alle Restaurants und der Laden geschlossen. Er liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße, während der Rest des Geländes leer ist. Sandige Stellplätze. Das Wasser ist abgestellt. Duschen mit Druckknopf. Und dann verlangen sie 52 Euro pro Nacht? Davon sind 17,50 Euro Reservierungsgebühr. Eine Frechheit! Ich komme nie wieder hierher. Es ist schrecklich und viel zu teuer für das, was es im Winter bietet.
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz inmitten der Wiesen, nur wenige Fahrradminuten von Nijmegen entfernt. Der Besitzer hat sich hier wirklich viele Gedanken gemacht. Der Platz ist komplett autark. Man reserviert einen Stellplatz über die Website und erhält einen Code zum Öffnen der Schranke. Außerdem erhält man einen Code für den Zugang zum Sanitärgebäude (Toiletten, Duschen, Waschmaschine und Trockner sowie Spülbereich). Alles sieht toll aus, und es gibt sogar Weihnachtsdekoration.
Der Campingplatz ist im Winter geschlossen. Zimmer und Chalets sind verfügbar.
Ein wunderschöner Ort im Veluwewald. Nur 20 Meter und man ist mitten in der Natur. Schöne Wohnmobilstellplätze mit allem Komfort. Und die Mitarbeiter an der Rezeption sind unglaublich freundlich. Man kann sich Sandwiches fürs Frühstück bestellen, und es gibt ein Restaurant und einen Imbiss. WLAN, Strom – kurz gesagt, ich könnte mir nichts Besseres wünschen (bis auf das schreckliche Wetter).
Ein schöner Platz inmitten von Kühen und Weiden. Das Einkaufszentrum ist fußläufig (ca. 3 km) und von Nijmegen aus mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Über den Feldweg zur Hauptstraße gelangt man auch zu einer Bushaltestelle. Ich war jetzt schon zweimal dort und habe nie einen Besitzer oder Manager gesehen, was etwas seltsam ist. Wasser und Abwasseranschluss sind vorhanden, Toiletten und Duschen gibt es jedoch nicht. WLAN funktioniert einwandfrei.
Wunderschöner Campingplatz. Hervorragende Ausstattung und ein guter Preis. Ruhig gelegen, mit befestigten Stellplätzen.
Ein wirklich schöner Campingplatz. Der Besitzer hat sich sichtlich viel Mühe gegeben. Die Stellplätze sind durch Rasenflächen voneinander getrennt, die er liebevoll pflegt. Direkt am Waldrand, inmitten von Wiesen. Gutes WLAN, fließendes Wasser, Duschen und Toiletten – kurzum, alles, was man braucht.