@camperEckte
ordentliches schönes Feld, viel Platz und Auswahl, ob Sie Dampf wollen oder nicht (macht einen Unterschied von 5-)
wunderschöner Strand, aber man muss die holländischen Hausbesetzer, den überfüllten Campingplatz und die Arbeiterviertelatmosphäre mögen. Boulevard und Strand direkt angrenzend, genug Unterhaltung für die dann schnell durchreisenden Teenager
schöner Campingplatz, ruhig, jeder für sich, schönes Schwimmbad und schöne Umgebung 40,- pro 4-köpfige Familie inklusive Hund
2 und diese dienen ausschließlich der Standortbestimmung. Wer in Hallstatt übernachten möchte, ist auf diesen Campingplatz mit seinem unfreundlichen Besitzer angewiesen. Die Sanitäranlagen sind geradezu dreckig, der Campingplatz mit Parkplätzen usw. überfüllt. Reihen für Toiletten, Dusche mit lauwarmem Wasser. vorher in einen normalen Supermarkt gehen, denn in Hallstatt gibt es 1 kleinen, der unverschämt teuer ist. Schöne Spaziergänge und mehr, aber für Wohnmobilstellplätze gibt es auf dem „Campingplatz“ keine Atmosphäre.
Anständiger kleiner Campingplatz, 5 Gehminuten von einem schönen kleinen See mit Restaurant entfernt. freundliche Menschen, veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Preis in der Hochsaison 41,00 für 1 Nacht 2 Erwachsene, 6,00 pro Kind. Bei uns waren Kinder und Hund aufgrund eines Kurzaufenthaltes von 1 Nacht nicht dabei
Schön am Fluss, ansonsten stimmen andere Bewertungen. kalt duschen, sonst ordentlich. Wir haben 42 pro Nacht mit Wohnmobil, 2 Erwachsenen und Kind (13) und Kind (6) und Hund bezahlt
Toller Ort, um die Stadt zu entdecken. Ein Platz am Wasser mit Strom und schöner Aussicht, ansonsten nur ein angenehmer Stellplatz als Basis für einen Stadttag